|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 02 фев 2013, 18:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elenamos писал(а): Мария, добрый день! Спасибо за кардиган  , очень понравился. Ждем с дочей с нетерпением следующую закупочку ng10  forrina313 писал(а): Только забрала платье 558. Супер. Спасибо! Смотрится хорошо, да село отлично :) жду следующую закупку. чита писал(а): camomile все село зе бест. в размер. жду следующую закупь  Кася писал(а): Получила свой гольфик. На свои ОТ 78, ОГ 96 взяла 48 размер. Гольф очень красивый, нарядный, хорошо тянется (гипюровые рукава тоже), длина рукава замечательная, НО размер явно великоват - не обтягивает, а висит на мне (на 50-й точно). Буду теперь решать, пристраивать или поправляться  , но в следующей закупке обязательно буду участвовать!!! 
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 02 фев 2013, 18:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Irishka1976 писал(а): Хвастану и я,получила свои 2 гольфика и свитерок. На свои ОГ 89, ОТ 74, ОБ 100 взяла 46р-р.Гольф 704(индиго) и гольф 694(черный), длина рукава на мой 176см  , вот свитер 700 р-р46-48, я бы сказала, что скорее р-р 44-46, но качество понравилось, мягкий, нарядный.Спасибо за закупочку  la_seagull писал(а): Большое спасибо! Очень понравился комплект - сарафан + гольф в тон. Качество достойное, хорошо тянется и смотрится здорово! Буду ждать следующую закупку! tanjavaja писал(а): Брала такой:  На ощупь очень мягкий, складывается ощущение, что махера там не 10%, а процентов 50%. По размеру: размер там сдвоенный 46-48, но он очень объёмный. Т.е. и на 50 размер бы подошёл. И длина хорошая, т.е. носить можно как платье. И такой:  На ощупь чуть поплотнее предыдущего. По размеру также. Но узковато горло в прорези (туго на голову налезает  ). По длине - как удлинённый свитер. Пока мне понравилось. Как будет в носке и стирке посмотрим. NikaT писал(а): Добрый день, спасибо огромное за закупку!!!  Брала гольф 704 - catalog.php?catalog_id=54586&lot_id=1902863#item_1902863. Качество отличное, сидит здорово по фигуре.
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 02 фев 2013, 18:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
света08 писал(а): Брала платье-туника 747 размер 44-46 очень приятный трикотаж тоненький,а вставки вязанные по размеру хорошо чуть тянется,мне длинноваты рукава,но это решаемо. Платье понравилось спасибо за закупку. NikaT писал(а): Наконец-то я сфоткалась. Уже говорила, что очень довольна качеством гольфа. Еще раз спасибо организатору!! Рукавчики и само изделие очень длинные, как и нужно, а то мне часто рукава коротковаты ))) Вот мое фото Вложение: 2222.jpg чита писал(а): я тоже добралась до флешки. В праздники все руки недоходили.Раньше писала,что и качество на 5, и размерная сетка- в размер для длинноруких. Моя "сухая роза" на моем "минус первом " размере хруди смотрится вполне как грудь  . 
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 02 фев 2013, 18:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
юляшка85 писал(а): забрала свои обновки. спасибо огромное, очень понравилось. все в размер. заказывала платье-туника 747 -по качеству даже не ожидала , что такая мягкая будет, очень приятная к телу, из рук прям выпускать не хочется. гольф 688 тоже порадовал - думала по качеству будет тоньше, нет плотненький такой, вобщем довольна. 5 числа уезжаю,очень переживала, что не успею получить и поеду без обновнок)) большое спасибо организатору  hoalena писал(а): Сегодня получила свой заказик, довольная как слон, все в размер, заказывала свитер 700, и свитер удлиненный 820, теплые! Огромное спасибо организатору Масику  Варьете писал(а): Хвастики наши не нашла..только с первой закупки,но я тут покажу,если можно. Платье-туника село хорошо,размер 46-48. Платье-туника 747  Благодарю  Татьяна В писал(а): надо тему с хвастиками сделать....тоже получила свой наряд довольнааааа, заказывала комплект 814, т.к в 48 размере был отказ, рискнула на 46.....на мою грудь 100, немного тесновато...но смотрится все равно суперски...тянется немного....закончу грудью кормить и будет самое-то, спасибки
Вернуться к началу |
|
|
|