|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 20 дек 2020, 22:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natali_Cheh писал(а): Тоже хочу сказать про манго, написано без сахара, но они приторно сладкие, как будто в сиропе вымочены, брала а надежде, чтоб полезнее, в итоге сладкое похожее на манго. Есть с чем сравнить, беру в магазине, так там сушенное натуральное манго, также и ананас один сахар. Дыня вообще не понять что дыня, сын сказал, а что это, вкуса нет, одна сладость. Спасибо за отзыв! Дыня сушеная - она такая, другой дыни не бывает. Вы попробовали, теперь знаете, как на вкус сушеная дыня по ощущениям. Тоже самое про манго. Манго-цукат, как раз такого вкуса, как вы описываете - мягкий и не сладкий. И ананас аналогично. А сушеные - сладкие из-за фруктозы (в них сахара больше, чем в натуральных фруктах, а все фрукты сладкие) и плотные - из=за сушеных волокон. Чем натуральный фрукт сочнее, тем плотнее он при сушке. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 20 дек 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 20 дек 2020, 23:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natali_Cheh писал(а): Продолжение. Лайфхак как избавится от приторной сладости манго - замачить манго в воде на часик просушить, отличный вкус будет. Девчонки, проверено! Спасибо большое!!! Я тоже хочу напомнить Важно помнить и о том, что абсолютно все сухофрукты перед применением их в пищу или в иных целях следует обязательно вымыть в теплой воде. В противном случае можно получить пищевое отравление и расстройство кишечника! После того как пыль и прочие вредные вещества будут смыты, фрукты нужно залить небольшим количеством теплой воды и дать им немного набухнуть. В размягченном виде сухофрукты будут лучше усваиваться.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 22 дек 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 17 янв 2021, 09:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте, решила написать свой отзыв, дважды заказывала приправу, первый раз все отлично, второй раз приправа универсальная пришла сырая, в трёх пакетах, пришлось растирать руками, затем просеивать, это тоже мало помогло, так как все равно остались большие комки смеси. Расстроилась, потому как в итоге из трёх,реанимированных, пакетов один отсеянный, с комками выбросила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 17 янв 2021, 19:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
luduscka писал(а): Здравствуйте, решила написать свой отзыв, дважды заказывала приправу, первый раз все отлично, второй раз приправа универсальная пришла сырая, в трёх пакетах, пришлось растирать руками, затем просеивать, это тоже мало помогло, так как все равно остались большие комки смеси. Расстроилась, потому как в итоге из трёх,реанимированных, пакетов один отсеянный, с комками выбросила. Добрый день. Очень сожалею. Вам нужно было написать в личное сообщение или позвонить мне. Я всегда забираю обратно, если что-то было не так. Фото и товар не остались?
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 17 янв 2021, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
К сожалению нет, я уже писала что попробовала перетереть эту смесь, но это не помогло. Ну ничего страшного, скажем так, что в этот раз мне просто не повезло. От закупки не откажусь, на будущее буду иметь ввиду, что можно к Вам обращаться за разрешением проблемки. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 18 янв 2021, 20:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
luduscka писал(а): К сожалению нет, я уже писала что попробовала перетереть эту смесь, но это не помогло. Ну ничего страшного, скажем так, что в этот раз мне просто не повезло. От закупки не откажусь, на будущее буду иметь ввиду, что можно к Вам обращаться за разрешением проблемки. Спасибо Напишите в личные сообщения. Решим вопрос, попробуем без возврата. Номер закупки в личные сообщения укажите, вернем за 2 штуки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 25 янв 2021, 21:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Добрый вечер! Вот муж доел манго сушеное, я так и не смогла, вроде манго, происхождение не известно, в составе лепестки манго, лимонная кислота и консервант. Ничего общего с манго из Вьетнама, 99 процентов вымочено в сахарном сиропе. Кешью отличный, кумкват не понравился, но на вкус и цвет....
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 26 янв 2021, 10:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): Добрый вечер! Вот муж доел манго сушеное, я так и не смогла, вроде манго, происхождение не известно, в составе лепестки манго, лимонная кислота и консервант. Ничего общего с манго из Вьетнама, 99 процентов вымочено в сахарном сиропе. Кешью отличный, кумкват не понравился, но на вкус и цвет.... Добрый день. Последний раз такую пачку манго с указанным составом положили. Раньше King и Kong клали. Я себе тоже взяла. На мой взгляд - все одинаковое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|