Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девочки , назрел крик души !!!
И это я всего лишь мама сыновей! А каково мамам девочек !!! Сколько нервов можно сохранить и маме и доче !
,У кого слишком жирная морда лица ( и подростки в том числе ) ,то вас выручит минеральная пудра welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =491220665
Проверено мной не первый год.
Изображение

На данный момент моя мордень жиром не заливается,но блеск небольшой есть. А это поверьте немыслемый результат. Кто понимает о чём я ,тот возьмет на заметку и пудру и совет.

Сдала вит д в октябре . Нижняя граница нормы,хотя я и на солнце часто и домашнюю печень трески каждый день ем .

Гинеколог назначила дозу 5000 ед + к2-м7.
Через три дня приема поняла , что что-то не так . Да нет, показалось. Еще неделю наблюдала- не показалось. Жир с морды исчез.
Третий месяц не верю своему счастью.

Ногти стали крепкими.

Подарите себе и родным на праздники поход в лабораторию ,,витро-*еликс,, и сдайте вит д.
Решается много моментов при его присутствии в нас .

Айхерб выручит welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=379474

Старшего сына заставила сдать klass , , на слабо,, , так как он голосил , что у него все норм. Он молод и полон сил noviygod-61 (20годиков детке)
Дети гаджетов и учебы нищие на витамин Д. И мой медик-ученик не исключение .
Его показатель ниже нормы .
Пьет вит Д два месяца. Тоже заметил ,что его лицо (моя порода) не течет .
Но прозрачную пудру ему подарю на 23 февраля ,так как не знаю как летом поведет себя кожа.
Как мать я не просто счастлива ,но и горда собой . Сколько теперь сбережется денег на ложноспасительные банки-склянки, косметологов и пустые надежды.
А сколько пользы здоровью от элементарного вит д .
Печалит одно- зубы.... их же можно было сберечь,укрерить принимая вит д со времен ссср . И даже мои дети уже с не ахти какими зубами растут.

Учитесь на наших ошибках !!! И вникайте в новое понимание о здоровье ! Ищите правильных докторов , который ищут проблему ,а не лечат следствие .
Изображение

Я думаю.организатор подскажет , что есть в наличии на сайте после дней скидок.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 8 Luliok, Nashira, Nataha, Одри, Stepanka, Vollena, Вероника_Алена, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 16:33 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
По здоровью пришлось окуньтся в мир зож . Открытий чудных понаоткрывала noviy-god3

Для тех кто вечно в упадке сил (смотри пост выше) , а в нагрузку к кофе или чаю масло гхи (по простому ,, бабушкино масло,, из детства) -топленое .
Попробуйте рецепт бронекофе (бронечая ) - гуглим .
Я просто добавляю в чашку .
Мало того , что есть не хочется (печалит меня это , тк я стремлюсь набрать вес) , так еще и реальная бодрость и заряд .
Не верила , но даже на мне работает этот бронекофе [noviygod-121
Заказывать с айхерба гхи не стала, с озона отзывы напрягают , а вот самой сделать легче легкого .
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =492417635
[url][/url]Изображение
Из 4 пачек у меня вышло пол литра .
Почему возьму в сп ,а не в магазине по акции? В сп я точно знаю ,что и молочка , и рыба , и мясо не валялось по складам при разных температурных условиях .

А если бы вы знали какая гречка получается ,если добааить гхи (называем по модному klass ) - можно есть без остановки

Чечевица тоже превращается в нежнейше-нежную .

И даже тушеная капуста получилась вкусной до безумия .

Я не знаю в чем тут ,,затык,, , но это реально работает и ощущение ,что бабушки именно этот секрет и использовали при готовке.

Беларусь развесное https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =492421498

Любимые пакетики вкусняшки welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=379721
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Одри, PIV, Vollena, Люся Павловна

Котофей
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 15:17 

Закупок: 2398
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
Закупка с фонарями. :letter:
Каких только нет - кемпинговые, налобные, ручные, подводные, велосипедные, лазерные, охотничьи impossible
Я зашла за фонариком-брелком. Удобная штука, особенно 7-ми диодный. Дальность свечения 70 м, длина 7,5 см. Цена 45 руб, но ряд :(
Изображение
Компактный помощник в различных жизненных ситуациях. Отличное подспорье во время ремонта, путешествий, охоты, рыбалки или кемпинга. Благодаря семи светодиодам обеспечивает четкое и стабильное свечение. Удобная кнопка включения с фиксацией, кольцо-брелок и надежный хват в руке. Фонарик поставляется с элементами питания
Приглашаю https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=379235&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 svetlana22, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 13:58 
Чемпион СП

Новинка для сырой погоды welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =493414607
Защитный спрей для укладки от влаги. Инновационный продукт с новейшими полимерами, активируемыми при нагревании.
и образуют водонепроницаемую пленку, которая защищает волосы от влаги, надолго сохраняет цвет и укладку.
Изображение

И шампунь для тонких волос (подарила приятельница . Ей очень пышно ) обьемный- такой объем я давно на себе не видела. Не утяжеляет и не одуванчик . Как-то правильно-честно продуман состав .
В прошлую закупку взяла себе . На выход так сказать.
На лето отлично будет-мои жирно/сухие на концах волосы стали однородные по всей длине.
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 14:04 
Чемпион СП

Скоро солнце-защищаем нежные части
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =492173522
Увидела в заказах )) и мне надА .всегда под рукой будет.
Изображение

Последний раз редактировалось склероз 01 фев 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 14:18 
Чемпион СП

Кто не знает какой магний выбрать welcome https://sayyes.com.ua/10-interesnykh-vi ... n-kazhdyy/

Коротко виды магния :
Для сна - глицинат
Для памяти - L-треонат
Для сердца- оротат
Для общего назначения - Цитрат
При сердце и давлении - таурат

Айхерб на все случаи жизни welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=4088923

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Lencorn, Vollena, Кайпиринья, Фон Фогельзанг, Ната Владимировна

Milislava
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 11:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2898 раз.
Приглашаю в закупку Искусственных цветочков к родительскому дню, покупаю каждый год именно в этой закупке, беру веточки Сирени в большую вазу 6 шт, смотрится пышно, красиво и не выцветает, букет очень красивый, зову в рядок.
Изображение

Теххи
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 11:34 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 7 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 143 раз.
МоеМоре писал(а):
Добрый день!

Подскажите где юношу можно приодеть к весенне-летнему сезону: куртки, ветровки.
И чтобы качество приличное было и не разориться) :s_o_s:

Как раз открылась отличная закупка
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=380498
Прямо советую

За это сообщение автора Теххи поблагодарил: МоеМоре

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Поживилась у Люды Васаби новыми красивыми одеялами здесь :dreams:
Изображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 3 склероз, Swallow, Васаби

склероз
СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 10:36 
Чемпион СП

Нагрузили знакомые задачей найти железо с кофактором в жидком виде . Оказывается есть люди не умеющие глотать капсулы и таблетки :ny_tik: Знают,что в моем сп (нашем ) есть всё !
В ,,японии,, нашла порошки -саше +фолиевая welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =494576502
Изображение

[noviygod-121 доставка очень быстрая. Успеете имунитет укрепить при весеннем авитаминозе.

Имунитетный комплекс
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни