Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
АQwella
 Заголовок сообщения: Re: Раскраски, Писчая бумага, Канцтовары без рядов.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 3113
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Я тоже забрала пластилин, все пакетики вздулись, пыталась достать, тянется как жевачка и от рук вообще не отлипает

За это сообщение автора АQwella поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 16:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

АQwella писал(а):
Я тоже забрала пластилин, все пакетики вздулись, пыталась достать, тянется как жевачка и от рук вообще не отлипает

Здравствуйте.
Такая история со всеми цветами из упаковки? В таком случае можно сделать возврат товара поставщику.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Юлия, благодарю за нужную, а главное - недорогую и быструю закупку! Заказываю частенько раскраски-наклейки в садик. Детям нравятся! Сейчас вот получила еще черные толстые маркеры -просто супер! Никакого запаха (в отличие от подобных из другой закупки), а цена -смешная! thank

За это сообщение автора Лео поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни