|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 17 май 2024, 13:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить организатора, но... В 5 (пяти) закупках безрезультатно заказывала Кофе молотый Jacobs Krоnung 250г , перед этим задав вопрос организатору, стоит ли заказывать кофе (из каталога он не удален). В СП 351 его в очередной раз не оказалось. Так, может, по Жванецкому, "в консерватории что-то подправить", то бишь в каталоге? В этой же закупке, чтобы кофе не скучно было одному, заказала рис длиннозерный. Он получен 17 мая, срок годности - 1 июня 24 года, т.е. за 2 недели надо употребить 900 г ? Как-то не порадовала эта закупка 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 19 май 2024, 13:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Хотелось бы в очередной раз поблагодарить организатора, но... В 5 (пяти) закупках безрезультатно заказывала Кофе молотый Jacobs Krоnung 250г , перед этим задав вопрос организатору, стоит ли заказывать кофе (из каталога он не удален). В СП 351 его в очередной раз не оказалось. Так, может, по Жванецкому, "в консерватории что-то подправить", то бишь в каталоге? В этой же закупке, чтобы кофе не скучно было одному, заказала рис длиннозерный. Он получен 17 мая, срок годности - 1 июня 24 года, т.е. за 2 недели надо употребить 900 г ? Как-то не порадовала эта закупка  Здравствуйте Сейчас с доставкой в Калининград проблемы, товар ждут, поэтому из каталога не убираю. В данный момент скинули акции майские, закупка открыта, в каталогах кофе есть, но я не могу опять же гарантировать выкуп, так как склад у поставщика очень подвижный. По поводу риса напишу претензию поставщику, что не предупредили о сроках. Спасибо за понимание 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|