|
ЕкатеринаВит
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 08 фев 2021, 11:58 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте. Вы мне не скажете, что с моим заказом? Я должна была его получить 02.02.21. Вы нигде не отвечаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 12 фев 2021, 19:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
1. Изюм малаяр - очень понравился и вкус и цвет, то что нужно и в компот и в выпечку, да и просто так. 2. Тыквенные семечки очищенные - понравились, одна к одной мы их и жарили, и сырыми едим, буду заказывать еще. 3. Семечки подсолнечника очищенные сырые - переживала, что будут невкусные, но к счастью, оказались хорошими. 4. Клюква сушеная - вот данная позиция разочаровала, видимо, я ожидала от нее большего, совсем без вкуса, похоже, что сок отжали, а все остальное пустили на сушку, но не совсем сухая ягода. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаВит
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 14 фев 2021, 00:43 |
|
 |
Профессионал |
|
Вы не скажете, что происходит? Вы не отправили мне товар, который я должна была получить аж 02 февраля. Написали мне сами, что я могу его забрать!!! В пункте выдачи об этом ничего не знают! Вы мне не отвечаете! Что за отношение? Если не получается что-то/забыли, почему так и не скажете? Я за ‘бесплатно’ товар получаю или что? Я трачу свое время, бегаю в пункт сама не знаю зачем! Это неуважение! Ужасное поведение и отношение с вашей стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаВит
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 фев 2021, 15:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Скажите, что происходит? Полное игнорирование. Нигде не отвечаете. Трубку не берете. Отзыв удаляется чудесным образом. 02 февраля я должна была получить свой заказ. Еле достучалась до вас, вы мне САМИ написали, чтобы я шла и забиралась свой заказ. Я пришла, на меня посмотрели с круглыми глаза в пункте выдачи!!! Сказали, что ничего об этом не знают. Как это понимать? До сих пор ничего нет. Сколько раз мне нужно посетить пункт выдачи? Почему такая безответственность и неуважение к времени своего покупателя? Я за бесплатно получаю товар? Я не понимаю, если у вас что-то не получается, почему вы не держите в курсе, а просто по-свински обращаетесь?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|