|
МурлЫка
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 15 янв 2013, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2899 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Линорика писал(а): 217kb писал(а): Линорика, огромное спасибо за детскую закупку. Все идеально подошло и размер идет в размер. К тому же наяву лучше, чем на картинке. Качество просто супер. Я брала Арт.111-Д Зеленоглазка и Арт 116 Д Лагуна, рост 134.  Зеленоглазку взяли черного цвета. На воротнике очень богатый мех. Дочка просто в восторге. К тому же она теплая - как раз для ноябрьской погоды.  Лагуна еще теплее. Дочка говорит, что в ней пока еще жарко. А как у них с размерами? А на фото Лагуна цвета мускат???
|
|
Вернуться к началу |
|
МурлЫка
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 15 янв 2013, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2899 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Линорика писал(а): МурлЫка писал(а): А как у них с размерами? А на фото Лагуна цвета мускат??? Это тема для Хвастов, а не для вопросов. Все вопросы надо задавать в теме закупки.  Извиняюсь...  перехожу в закупку и жду ответа там. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 01 фев 2013, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Получили сегодня Комплект Д-167, цвет бирюза. Классный, такой цветочно-весенний  . Р-р 122 идет в размер, на наш рост 116 - штаны велики, а куртка с подвернутыми рукавами - вполне хороша )). И на рукавах, и на штанинках - внутри резиночки, ветерок не задует, грязюка не проберется )) Минуса для меня два: 1. На штанишках с лямками нет молнии, и при этом туговата резинка. Некоторое усилие приходится прикладывать, чтобы деть влез сам. На толстушек бы не налез, имхо... Хорошо, что у меня дочь с фигурой а-ля вермишель )) 2. Крепление капюшона. Сзади посередине не предусмотрено кнопки, от этого, надев капюшон, сзади получается отверстие между капюшоном и воротником, может надуть шею. Выхода нашла для себя также два  : доче - не толстеть, капюшону - быть пришитым к куртке  .
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 02 фев 2013, 21:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Брала Арт 091 Д Плащ-пальто "Маргарита" и Арт.099-Д «Индиана» на вырост. Рост у пальто 140, а мы сейчас носим 134, но этот размер нам впритык, поэтому брала с запасом. Пальто и куртка идут размер в размер. Качество и цвет просто супер. Никаких претензий нет. мы уже в квартет эту зиму ходим: ни разу не замерзла. Стирали несколько раз - товарный вид одежда не теряет.
Раньше одевались в польском фирменном Какаду и Бенетоне. или ездили за одеждой в Польшу. Качество Квартета на высоте. очень добротные и красивые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
kirush.anna
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 04 фев 2013, 09:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Арт.111-Д Зеленоглазка - нам достался цвет синий - подклад голубого цвета, полочки и спинка - флисик, рукава снабжены дополнительными манжетами на резинке, молния не по всей длине полочки - внизу и вверху - есть кнопочки. Глубокий капюшон, мех отстегивается, по размерности: брала рост 140 - хотя дочь до 140 см. еще не доросла, но сидит куртец отлично - поносим и на следующий год Вложение: P1100105.JPG Вложение: P1100104.JPG 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
podsolnuh_kulik
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 05 фев 2013, 21:16 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Селена писал(а): Получили сегодня Комплект Д-167, цвет бирюза. Классный, такой цветочно-весенний  . Р-р 122 идет в размер, на наш рост 116 - штаны велики, а куртка с подвернутыми рукавами - вполне хороша )). И на рукавах, и на штанинках - внутри резиночки, ветерок не задует, грязюка не проберется )) Минуса для меня два: 1. На штанишках с лямками нет молнии, и при этом туговата резинка. Некоторое усилие приходится прикладывать, чтобы деть влез сам. На толстушек бы не налез, имхо... Хорошо, что у меня дочь с фигурой а-ля вермишель )) 2. Крепление капюшона. Сзади посередине не предусмотрено кнопки, от этого, надев капюшон, сзади получается отверстие между капюшоном и воротником, может надуть шею. Выхода нашла для себя также два  : доче - не толстеть, капюшону - быть пришитым к куртке  . Полностью согласна с этим...Точнее и описать нельзя...Но в общем очень понравилось,цвет очень красивый,взяли такой же.....Штанишки правда нам нормально,подвернули и хорошо и на вырос пойлёт
_________________ podsolnuh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|