Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Zinger-лазерные терки, кусачки, лаки, кисти и прочее
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
privet privet privet
Изображение

Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле. Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие о продукции.

camomile camomile camomile

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: fiona2007

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

fiona2007
 Заголовок сообщения: Re: Zinger-лазерные терки, кусачки, лаки, кисти и прочее
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:37 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Спасибо за закупку!
Хочу поделится впечатлениями от моих покупочек в закупке (СП13) Zinger-лазерные терки, кусачки, лаки, кисти и прочее - Zinger / Косметика, парфюмерия и все для красоты
Приобрела там 8553 Косметичка рдLoreal конверт.
Цвет пришедшей косметички не совпадает с тем, что в каталоге. В каталоге более приятный темный оттенок, а в жизни оттенок я бы сказала более серовато-зеленый бежевый.
Изображение
Размер косметички – 21 на 16 см. У нее два кармашка, один небольшой, где-то в половину косметички, второй на всю высоту, это очень удобно. Косметичка очень вместительная, небольшую или косметику, для которой нежелательно болтаться в большом кармане, можно положить в маленький, это очень удобно и функционально. Очень довольна приобретением.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: *ФеЯ*

Последний раз редактировалось fiona2007 06 фев 2013, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:38 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Albertinka писал(а):
Есть и приятные впечатления... Качество лака Zinger "64368 1762 "BEAUTY"Лак для ногтей 14 мл 801762 80003/1762" порадовало. Легко наносится, даже если где-то точечно подкрашивала- распределялся равномерно не оставляя следов коррекции. "59590 SW 2207 Формула твердости, Укрепитель ногтей с питательными свойствами, 11 мл" тоже понравился. Хорошо выравнивает ногтевую пластину. На укрепитель нанесла цветной лак Zinger и третий день мою посуду в этом "дуете"- лак не отслаивается. Смотрится, будто только что нанесен.

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:46 
Чемпион СП

slavka писал(а):
кисточки для теней хорошего качества :thanks:

Пуговка писал(а):
очень довольна пилочкой для ногтей 3251 zo-SLE-327-A пилка наждачная "Тонкая" (черная) 150220. Она такая тонкая,как металлические пилочки,но при этом она гораздно бережнее пилит.

Chanel писал(а):
Я заказывала кисти и пинцет.
Кисти очень неплохие, особенно для таких цен, а вот пинцеты Изображение я видала и получше :smu:sche_nie: Этот совсем не хочет захватывать короткие или тонкие волоски.

Настька писал(а):
Кисточки оч :ya_hoo_oo: понравились))

lapula писал(а):
Заказывала гель д\удаления кутикулы с ланолином и витамином С и ультра блеск с экстрактом белого чая, все уже опробовала, очень понравился блеск, он с мелкими блестяшками, можно использовать и как основу под лак и как отдельное средство вместо лака. :cool_cool:

eagle.julia писал(а):
Довольна всем, что заказывала. Особенно довольна пилками . И упаковки по пять штук и тонкие пилки зингер качество на высоте.

стрелец писал(а):
всё СУПЕР, очень удачная закупочка,

Крохошлеп писал(а):
Спасибо за закупочку...только мне положили( или пришли) совершенно не те наклейки на ногти, что заказывала...и вообще они оч.некрасивые...но по сути это ерунда, все остальным довольна=)) :thanks:

Иришка писал(а):
все очень понравилось. Вот мои хвасты Изображение

Натулька писал(а):
Большое спасибо за закупку!!!Изображение

ЛАВАНДА писал(а):
А я еще раз убедилась,что некоторый товар нельзя покупать по картинке... Заказывала маникюрные щипцы с замком, пользоваться абсолютно невозможно, кромки лезвий разные. с зазубриной. придется сдавать в заточку, экономии совсем не получилось, еще и переплатила выходит... :cray:

Esso писал(а):
Объективно - 63206 E-018'C/Pouch ножницы для кутикул и заусенец толстые и тупые, ими даже ноготь не смогла отрезать просто переломила. Уж лучше не экономить, чтоб потом не разочароваться, надо брать профессиональные :thanks:

norka писал(а):
Девочки, всем рекомендую расческу! Настолько удобной у меня еще не было, сразу приспособилась и объемные укладки теперь сделать проще простого! Она не круглая, скорее овальной формы с разными зубчиками (одна сторона щетина, другая зубчики). Она реально стоит этих денег! Изображение

Натулька писал(а):
Большое спасибо за закупку!!! Изображение

Эльф писал(а):
Получила товар с прошлой закупки, все очень понравилось! Фото в реале выложить не получилось, поэтому взяла картинки с каталога, вот, что я заказывала:
Изображение
Изображение
Пилка очень хорошая, есть стеклянные пилки, которые не пилят ничего, я боялась, что за такие деньки именно такая и придет, но нет, эта то, что надо, еще и в красивом черном бархатном футляре!
Изображение
Изображение
Чаша пришла черного цвета, но это ерунда, еще и за такие копейки! :a_g_a: Внутри есть мерные деления - 50 мл и т.д.
Изображение
Эта чаша пришла зеленого цвета, но это тоже ерунда! Маленькая, но вместительная и очень удобная!
Изображение
Бигуди пришли вместе с резинками в отдельном пакетике, удобно, т.к. дополнительно покупать их не надо.
Изображение
Бигуди заказывала 4 пакета, 3 пакета пришли красного цвета, один пакет синего цвета, но и это ерунда, т.к. сами бигуди оказались не узкими, а длинными (удобно накручивать прядь) и не очень тонкими, для хим. завивки самое то!
Изображение
Изображение
Изображение
Все три расчески, все классные! :cool_cool:
Изображение
Изображение
Косметички на картинках кажутся больше, чем в реале (ширина 13 см, высота 8 см), но очень компактные и удобные!
Изображение
Изображение :cool:

Тальяна писал(а):
Спасибо! Ножницы для стрижки очень хорошие, я не ожидала что за такие деньги будет такое качество! Кусачки сталекс, тоже классные, я давно предпочитаю эту фирму, покупала в Юко такие же за 500, а тут в два раза дешевле - :ta_n_cor: .
P.S. про гель отпишусь позже, когда проверю.

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: fiona2007

fiona2007
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:20 
Гений СП

Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Следующее мое приобретение в закупке (СП13) Zinger-лазерные терки, кусачки, лаки, кисти и прочее - Zinger / Косметика, парфюмерия и все для красоты 63116 BS04 Набор кистей для дизайна ногтей, 4 шт.(1веерная, 3 для дизайна) Жалею, что таких наборов не было, когда я увлекалась дизайном, на любительском уровне, конечно, зато активно. В наборе кроме веерной три кисти, отличаются скорее по длине волосков. Кисточки с колпачком. Брала для рисования тонких контуров по ткани. Волос синтетический, довольно упругий. Должно быть удобно. Мягкой натуральной кистью тонкие полосы контура у меня не получились.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Оксана Александровна

fiona2007
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:31 
Гений СП

Следующее мое приобретение 4473 Зажим для ресниц серебро +2 запасные резинки. При транспортировке из сломанной коробочки потерялась одна резинка, немного жаль, потому что такие штучки могут пригодится и не только для щипцов, но ничего страшного. Это мой первый опыт общения с таким инструментом, поэтому и взяла самые дешевые. Сделан хорошо, все работает, при такой смешной цене это особенно приятно. Помнится, я как-то купила какие-то другие щипцы в обычном магазине китайские за 15 рублей, тут же и выкинула, они просто разваливались в руках. Правда, пользоваться щипчиками не очень удобно. Может, я не умею, конечно, но что-то там все-таки не очень продумано. И никакого особого завива я не заметила. Так что я рада, что попробовала, рада, что недорогой, но скорее всего этот инструментик так и будет лежать в сумке в коробочке, пока я не придумаю, как и где его использовать в другом месте, благо, что качество это позволяет. Где использовать резиночку единственную запасную уже знаю. Надо не потерять.

fiona2007
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:36 
Гений СП

И еще одно мое долгожданное приобретение - 61970 FBS-6512 набор макияжных кистей (5 шт). Кисти маленькие, аккуратненькие, пока из них нечего никуда не лезет. Сразу хочу сказать, что опыта в нанесении макияжа у меня очень немного, я если и пользовалась, то спонжами, которые шли в комплекте с тенями. Кисточка для подводки и бровей очень мягенькая, пользоваться ей должно быть удобно. А кисточка для теней довольно упругая. Но… Тени буржуа смоки орехово-коричневые оказались этому набору не по зубам, но они оказались очень сложные и очень с характером. У меня были еще зелененькие другой фирмы, вроде набирает и наносит их неплохо. В любом случае, я довольна этой покупкой, потому что есть инструмент и есть опыт, буду учиться.Правда, желание приобрести набор профессиональных кистей не пропало, даже подогрелось. :)

Irena79
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Брала в закупке футлярчики для ножниц и щипчиков - подошли очень хорошо, качество понравилось, очень удобно! Спасибо большое camomile
Вложение:
P2100011.JPG
Вложение:
P2100012.JPG

За это сообщение автора Irena79 поблагодарил: *ФеЯ*

Последний раз редактировалось Irena79 16 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

fiona2007
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:57 
Гений СП

Косметичка B0504-001 золотая 20*5*12,7см (10/120)
Изображение
Вложение:
P2150969.jpg
Выглядит как на каталожном фото. Я фотографировала не расправляя донышко, донышко имеется, косметичка очень вместительная. Качеством довольна. Плотная, материал интересный, внутри черная подкладка синтетическая. Единственное, думала, она будет меньше. Размеры нашла потом. Брала на подарок, надеюсь, хозяйке понравится. Даже если не будет носить с собой, в ней можно много чего полезного хранить и дома.
Кому интересно, тут есть размеры на некоторые косметички из закупки http://www.weisen.ru/catalog/group_32000.html?page=3

fiona2007
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:13 
Гений СП

70070 Zinger Cosmetics средства SW
Изображение
По поводу качества сказать ничего не могу, надеюсь, хорошее. Брала на подарок, хозяйка будет качество оценивать. :) А вот по виду скажу. Цвет не соответствует тому, что заявлен на картинке. Я даже специально номер проверила. Номер совпадает, а цвет нет. На картинке в каталоге я бы сказала натуральный розовый, очень приятный цвет, а в жизни пришел пастельный розовый: бело-розовый, причем у меня сложилось впечатление, что именно в белый лак добавили немного розовинки и чуть бежевинки. Как будет смотрется на ногтях - не знаю, надеюсь, хорошо, просто при заказе имейте в виду. Сделала два фото с разным освещением.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни