Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Рапунцель
 Заголовок сообщения: Re: Икеа!!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:42 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Хвастану и я.
Покупала контейнеры для сыпучих продуктов, понравились, удобно что есть отверстие для насыпания, чтобы не открывать всю баночку.
Ещё брали такие же нагрудники как у Вахмурки в 1 посте. Тоже очень понравились :-:ok:-:
Последнее наше приобретение детские стол и стульчик. Стол нам ещё не посчастливилось облюбовать, а вот от стульчика в восторге! Изготовлен из дерева, только сама сидушка из двп. Довольно тяжёлый, что для дерева характерно. Для дочки пока немножко великоват, но это дело скоро поправится :a_g_a:
Вот, собсно наш красавец
Вложение:
DSC04159_2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарили: 4 Балтика, tatik, verandos, Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:45 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
verandos писал(а):
Сказать по правде, я тоже так думаю. И написала про наш опыт скорее для тех, кто такого крокодила захочет купить, т.к. к сожалению "Инструкции" к нему на этот счет не прилагается

Я тоже такого крокодильчика приобрела - довольна как слон)) Размера он небольшого - как раз для моей ванны, симпатичный, ре нравится, недорогой.
А насчет "инструкции" - там на пакете НАРИСОВАНО - что его после использования нужно подвешивать сушиться. Думаете, для чего у него дырка в хвосте? ;;-)))

За это сообщение автора Алена-Котена поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:55 
Чемпион СП

Закупок: 1179
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Еще приобоетала:

- детский табурет - вещь незаменимая, теперь моем ручки - сами дотягиваемся. Дочка таскает табурет сама куда ей нужно - подставляет и достает то, что ей нужно. Не знаю, преимущество ли это или недостаток :hi_hi_hi: но дочке нравится

- дуршлаг на кастрюлю. Вот это вещь. Обнаружила, что пользуюсь дуршлагом, преимущественно, для слива воды из кастрюль (при варке макарон, картошки и т.д.) В таком случае, непонятно, зачем нужен громоздкий обычный дуршлаг, который не знаешь, куда на кухне приткнуть.

- перчаточную игрушку. Если честно, попутала с пальчиковыми игрушками, и заказала случайно. Так у нас появился любимы Лев, который помогает кормить дочку))) Пальчиковые, в итоге, тоже приобрела, но еще не тестировала - приберегла в долгую дорогу.

svetik
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 295 раз.
ещё пару лет назад покупала подсвечник в икее в ростове -на -дону, тогда о сп ничего не знала, но дело не в этом. Не подозревала что буду так довольна... присмотрел его муж, предложил купить, мне он не очень понравился (напоминал керосиновые лампы), но мужу уступила, оказалось классная вещь, вечером на потолке отражаются звёздочки, когда горит свеча, притом не греется поверхность под подсвечником, даже если он горит часа 2-3, со всех сторон закрыт, то есть вполне безопасен. В итоге на следующий год опять поехали в ростов и купили ещё один для дедушки :son-ce:

nirka
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:04 
Мастер СП

Закупок: 133
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
verandos писал(а):
Люблю Икеа. Все что заказывала - очень понравилось! И контейнеры для хранения одежды, и фрукты-овощи, и куклы перчаточные, и простыни натяжные - все отменного качества. :cool_cool:
Но добавлю ложку дегтя. Вот оно мое огорчение - коврик в ванну "Крокодил". ......

у нас такой же коврик, правда не из закупки.
уже год, и как новый, после использования, сворачиваю и кладу на тазик с игрушками, вешать за хвостик конечно лучше, но у нас негде.

За это сообщение автора nirka поблагодарил: Марго

verandos
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:16 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Выложу свои похвастушки с последней закупки. Восторг ДИКИЙ!!!! :cool_cool:
Заказывала стулья и стол МАММУТ. Качество клевое, собираются быстро (сама все сделала на раз-два-три).
Стол оказался намного больше, чем я ожидала, но это нисколько не умоляет его достоинств. Реально, за ним могут человек 5 детей поместиться. Стол по цене с оргом и доставкой обошелся в 1485,89 руб., один стул - 615,86 руб.
Палатка детская "ЦИРК" - суперская! Собирается тоже легко, детки из неё практически не вылезают. Обошлась в 767,89 руб.
И еще одна моя радость Стенд для записей. Собирается проще простого, единственное, что пришлось нашего папу попросить дырки в стене просверлить. Доска магнитная + на ней можно писать мелом (в комплекте ИКЕА пару мелков положили). Есть подставки для ручек, бумажек и прочей мелочевки, которая вечно по дому валяется. Два крючка - для ключей, хотя я уже и пакетики на них вешала, и зонтик приспосабливала. И отсеки есть для писем, газет. В общем, это ВЕЩЬ!!! По цене эта прелесть вышла на 1069,90 руб.
Олечке, огромное спасибо за закупку!!! Спасибо за оперативность, за точность! Такая сложная закупка, столько покупателей, и ни одной накладки. Умничка! camomile

За это сообщение автора verandos поблагодарили: 4 Josefina, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Марго

Josefina
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:51 
Чемпион СП

Закупок: 1150
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Наш маленький столик, стульчик и табуретка. Не нарадуемся :nyanya: Вот и кошка любит на нем лежать :wait:
Изображение

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 3 verandos, Фон Фогельзанг, Марго

Olivka
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:39 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Оленька, наконец то появилась минутка выложить фотки.
Кресло очень крепкое, выдерживает взрослых, но не очень удобно сидеть высоким из-за спинки. Рассчитано все таки на детей =) Мне (165см рост) вообще качаться просто вкайф, сказки доче читать на ночь или по работе вопросы решать)))успокаивает. Дочка естественно с него не слазит, катает кукол и сама развлекается часами. Надежные крепежи, их мы покупали отдельно 2 пары, чтоб можно было перевешивать в др. комнату.
ИзображениеИзображениеИзображение

Справа на полке у нас икеевская чудо-сова (она нас отучила от соски! Одевается на руки и махает крылышками) и 2 белые рамки (пластик). На подоконнике фонарик (позже выложу фотки)

Оля, спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора Olivka поблагодарили: 2 Марго, Шопоголик39

Марго
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Olivka писал(а):
Оленька, наконец то появилась минутка выложить фотки.
Кресло очень крепкое, выдерживает взрослых, но не очень удобно сидеть высоким из-за спинки. Рассчитано все таки на детей =) Мне (165см рост) вообще качаться просто вкайф, сказки доче читать на ночь или по работе вопросы решать)))успокаивает. Дочка естественно с него не слазит, катает кукол и сама развлекается часами. Надежные крепежи, их мы покупали отдельно 2 пары, чтоб можно было перевешивать в др. комнату.
ИзображениеИзображениеИзображение

Справа на полке у нас икеевская чудо-сова (она нас отучила от соски! Одевается на руки и махает крылышками) и 2 белые рамки (пластик). На подоконнике фонарик (позже выложу фотки)

Оля, спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Спасибо, дорогая:)
как же я ждала этого хваста:)

Марго
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
verandos
спасибо огромное за такие красивые, информативные хвасты:)
autumn

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни