|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 28 апр 2012, 09:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Еще приобоетала: - детский табурет - вещь незаменимая, теперь моем ручки - сами дотягиваемся. Дочка таскает табурет сама куда ей нужно - подставляет и достает то, что ей нужно. Не знаю, преимущество ли это или недостаток  но дочке нравится - дуршлаг на кастрюлю. Вот это вещь. Обнаружила, что пользуюсь дуршлагом, преимущественно, для слива воды из кастрюль (при варке макарон, картошки и т.д.) В таком случае, непонятно, зачем нужен громоздкий обычный дуршлаг, который не знаешь, куда на кухне приткнуть. - перчаточную игрушку. Если честно, попутала с пальчиковыми игрушками, и заказала случайно. Так у нас появился любимы Лев, который помогает кормить дочку))) Пальчиковые, в итоге, тоже приобрела, но еще не тестировала - приберегла в долгую дорогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 06 окт 2012, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 10
|
ещё пару лет назад покупала подсвечник в икее в ростове -на -дону, тогда о сп ничего не знала, но дело не в этом. Не подозревала что буду так довольна... присмотрел его муж, предложил купить, мне он не очень понравился (напоминал керосиновые лампы), но мужу уступила, оказалось классная вещь, вечером на потолке отражаются звёздочки, когда горит свеча, притом не греется поверхность под подсвечником, даже если он горит часа 2-3, со всех сторон закрыт, то есть вполне безопасен. В итоге на следующий год опять поехали в ростов и купили ещё один для дедушки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nirka
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 14 окт 2012, 00:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 133 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
verandos писал(а): Люблю Икеа. Все что заказывала - очень понравилось! И контейнеры для хранения одежды, и фрукты-овощи, и куклы перчаточные, и простыни натяжные - все отменного качества. Но добавлю ложку дегтя. Вот оно мое огорчение - коврик в ванну "Крокодил". ...... у нас такой же коврик, правда не из закупки. уже год, и как новый, после использования, сворачиваю и кладу на тазик с игрушками, вешать за хвостик конечно лучше, но у нас негде.
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 17 дек 2012, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Выложу свои похвастушки с последней закупки. Восторг ДИКИЙ!!!! Заказывала стулья и стол МАММУТ. Качество клевое, собираются быстро (сама все сделала на раз-два-три). Стол оказался намного больше, чем я ожидала, но это нисколько не умоляет его достоинств. Реально, за ним могут человек 5 детей поместиться. Стол по цене с оргом и доставкой обошелся в 1485,89 руб., один стул - 615,86 руб. Палатка детская "ЦИРК" - суперская! Собирается тоже легко, детки из неё практически не вылезают. Обошлась в 767,89 руб. И еще одна моя радость Стенд для записей. Собирается проще простого, единственное, что пришлось нашего папу попросить дырки в стене просверлить. Доска магнитная + на ней можно писать мелом (в комплекте ИКЕА пару мелков положили). Есть подставки для ручек, бумажек и прочей мелочевки, которая вечно по дому валяется. Два крючка - для ключей, хотя я уже и пакетики на них вешала, и зонтик приспосабливала. И отсеки есть для писем, газет. В общем, это ВЕЩЬ!!! По цене эта прелесть вышла на 1069,90 руб. Олечке, огромное спасибо за закупку!!! Спасибо за оперативность, за точность! Такая сложная закупка, столько покупателей, и ни одной накладки. Умничка! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа!!! Добавлено: 20 окт 2013, 23:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olivka писал(а): Оленька, наконец то появилась минутка выложить фотки. Кресло очень крепкое, выдерживает взрослых, но не очень удобно сидеть высоким из-за спинки. Рассчитано все таки на детей =) Мне (165см рост) вообще качаться просто вкайф, сказки доче читать на ночь или по работе вопросы решать)))успокаивает. Дочка естественно с него не слазит, катает кукол и сама развлекается часами. Надежные крепежи, их мы покупали отдельно 2 пары, чтоб можно было перевешивать в др. комнату.    Справа на полке у нас икеевская чудо-сова (она нас отучила от соски! Одевается на руки и махает крылышками) и 2 белые рамки (пластик). На подоконнике фонарик (позже выложу фотки) Оля, спасибо  Спасибо, дорогая:) как же я ждала этого хваста:)
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|