Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Pretty
 Заголовок сообщения: ХВАСТЫ.Теплые брюки для всей семьи
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Отставляем свои отзывы о размерности и качестве брюк.Очень рада отзывам с фото ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Пандочка
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ.Теплые брюки для всей семьи
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 11:28 
Фанат СП

Закупок: 393
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
Добрый день! privet1 Оля, хочу поблагодарить за замечательную закупку. thank
Давно собиралась приобрести себе такие штанишки, все руки никак не доходили заказать. Ну вот решилась, и заказала сразу себе и мужу (себе взяла с манжетой внизу, мужу-прямые). Качество супер, размер сел как надо, выбирала согласно размерной сетке (брала себе 42 размер на мой рост 165 и ОБ 88). Идеально для нашей погоды, а особенно для длительных прогулок с ребенком. Не продувают, не промокают - прям капельки дождя на штанах висят))) может конечно то что новые с пропиткой, а может так и будет)) а на снег вообще будет идеально ohenrada
А еще они очень теплые и в них комфортно jump3

Изображение

За это сообщение автора Пандочка поблагодарили: 2 Pretty, Ирина-Д

Pretty
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Пандочка
Спасибо большое за такой замечательный хваст!Очень рада,что вам брюки подошли delight

zhnima
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Получила сегодня свои заказ "Утепленные женские брюки на поясе-молния. Арт 001 42-52" и "Куртка женская утепленная синтепоном арт. KG-001"!!!! Цвет синий, размер 42. Довольна, не то слово. Размер подошел идеально. на рост 164, надо немного убрать длину брюк и рукавов. Куртка сидит хорошо по плечам, в груди не жмет, модель приталена, супер. Брюки теплые, посадка удобная. Штаны теплые и это чувствуется. Ткань правда брюк и куртки разная, немного оттенки не совпадает, но не критично. брюки при ходьбе немного шуршат, но этого следовало ожидать. Жду холодов, чтобы опробовать на деле. Спасибо Организатору за закупку! respekt

За это сообщение автора zhnima поблагодарил: Pretty

Pretty
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:19 
Чемпион СП

zhnima писал(а):
Получила сегодня свои заказ "Утепленные женские брюки на поясе-молния. Арт 001 42-52" и "Куртка женская утепленная синтепоном арт. KG-001"!!!! Цвет синий, размер 42. Довольна, не то слово. Размер подошел идеально. на рост 164, надо немного убрать длину брюк и рукавов. Куртка сидит хорошо по плечам, в груди не жмет, модель приталена, супер. Брюки теплые, посадка удобная. Штаны теплые и это чувствуется. Ткань правда брюк и куртки разная, немного оттенки не совпадает, но не критично. брюки при ходьбе немного шуршат, но этого следовало ожидать. Жду холодов, чтобы опробовать на деле. Спасибо Организатору за закупку! respekt

Спасибо большое за отзыв!Очень рада,что вам все подошло camomile

olalala
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 18:35 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Действительно, очень приятные на ощупь брюки, очень удобные! Спасибо вам за закупку.

За это сообщение автора olalala поблагодарил: Pretty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

puma
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 21:11 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 263 раз.
Ольга, спасибо за курточку. Получила сегодня (со второго раза) свою ветровку:
Изображение
Размер 50 на мой 50 -в самый раз. Легкая, как я и хотела, яркая, удобная. Жаль, что сезон закончился. пока я ее дважды ждала. Но ведь скоро весна!
thank

За это сообщение автора puma поблагодарил: Pretty

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 14:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Приобрела здесь две вещички себе - куртка-ветровка,без капюшона, белого цвета (Aрт. KG-003) и полупальто утепленное с капюшоном POJ, цвет индиго, размеры брала 60. Мне на мои ОГ127, ОБ122 и живот всё отлично подошло, даже свободно, обе вещи понравились :).
Белая ветровка - общая длина 76 см, длина рукава 66 см, ширина 67 см, ветровка на молнии с ветрозащитным клапаном, без капюшона, рукава на плотной резинке, два боковых косых кармана, по линии талии есть внутренняя кулиска с завязками, для утяжки ветровки по линии талии (мне правда не пригодится эта функция :))), ткань мягкая плотная плащёвка, есть подкладка. Ветровка очень водоотталкивающая, знаю, потому-что есть такая тёмно серого цвета, вот решила такую же ветровку белого цвета взять, с ткани очень прям скатываются все капли дождя, не пропитываются в ткань совершенно.
Синяя куртка - общая длина 94 см, длина рукава 66 см, ширина 68.5 см, куртка облегчённая, немного утеплена синтепоном, очень лёгкая, мягкая и нежная в носке :D, очень удобная для непонятного нашего межсезонного климата, когда ещё не тепло, но уже не холодно, вот прям отличный вариант ;), по фасону свободный, прямой крой, по бокам косые глубокие карманы с манжетами, капюшон втачной к горловине, не отстёгивается, рукава прямые без резинки и манжетов, куртка без молнии, застёгивается только на кнопки, но кнопки очень хорошие, крепкие и тугие. Очень понравился вот этот глянцево-лаковый блеск куртки, благородно смотрится, отлично также влагоотталкивающим эффектом обладает.
С удовольствием буду форсить!

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: tewsanya

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 14:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Отзыв о комбинезоне женском утепленном. Очень тёплый. Качество изготовления, швы и фурнитура хорошие. Ткань мембранная. Очень тёплый. Для прогулок с детьми самое то. Мой рост 164, параметры 84-63-90 и размер 42 подошёл идеально и по росту и по объемам

Изображение

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 14:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Всем хорошего дня! Заказывала себе болоневый жилет GG-001D, 58 размера. Кстати, довольно давно я уже охотилась за жилетом, и вот наконец-то получила :)!
Жилет пришёл мягкий, лёгкий, простёганный, тёплый, имеются два кармана и капюшон, красивого яркого красного цвета, очень аккуратно сшит! Общая длина жилета - 84 см, ширина в груди - 61 см, ширина в бёдрах - 65 см.
Мне, конечно, в моей груди 127см немного узковато, но критично, зато в моей нетонкой "талии" :)) и в бёдрах (122см) свободно и комфортно! Очень длина понравилась, абсолютно полностью закрывает попу :ymblushing:, даже ещё чуть ниже на см 7 - именно так и хотела!
Довольна своим приобретением, теперь мне не страшны никакие сквозняки и открытые окна на работе!

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни