|
Shmelka
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома из Польши, JYSK Добавлено: 19 фев 2013, 14:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 534 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Спасибо Оле за закупку! Брали кресло (Fotel PAPASAN śr.100 cm rattan) и пуфик (Podnóżek PAPASAN śr.40 z poduszką)-мягкие, удобные. Высота пуфика с подушкой 42 см. Кресло приятное, не высокое, удобное, особенно для детей, верх у него не фиксированный, можно ставить как угодно, максимальная высота при поднятой спинке ок. 75 см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ***VK*** Я глаза открою - небо надо мною, И в душе словно ангелы поют ***VK***
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома из Польши, JYSK Добавлено: 27 фев 2013, 01:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Shmelka писал(а): Спасибо Оле за закупку! Брали кресло (Fotel PAPASAN śr.100 cm rattan) и пуфик (Podnóżek PAPASAN śr.40 z poduszką)-мягкие, удобные. Высота пуфика с подушкой 42 см. Кресло приятное, не высокое, удобное, особенно для детей, верх у него не фиксированный, можно ставить как угодно, максимальная высота при поднятой спинке ок. 75 см. Практически трон:)))
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома из Польши, JYSK Добавлено: 11 май 2014, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Вот и обрели полочки свое достойное место в нашей новой баньке. Вы были правы, Оля, в том, что они мне очень понравятся. И всей семье конечно Долго-долго они стояли запакованные (пока шла стройка), но теперь радуют глаз и придают интерьеру законченность. Спасибо!  Вложение: DSCN4491_hf.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|