|
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 07 янв 2013, 16:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Брала двое линз(неудачно) цветные такие , Вложение: free-shipping-2012-new-autumn-baby-PU-frist-walkers-12-13cm-soft-toddler-shoes-baby-non - копия.jpg они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз. и такие линзы,  не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. А за закупку спасибо, очень прияный организатор, приятно у Вас закупатся. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 07 янв 2013, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Довольная писал(а): Брала двое линз(неудачно) цветные такие ,они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз. и такие линзы,  не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. Как старый очкарик и носитель линз могу посоветовать не экспериментировать с линзами, не имея определенного врачом диаметра и рекомендации. Это влияет на глаза и может ухудшить состояние (если носить неподходящий размер). Вам не обязательно покупать линзы в специализированном магазине, но точный размер знать надо. Это делается 5 минут и стоит недорого. Берегите свое зрение 
|
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 07 янв 2013, 21:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Котофей писал(а): Довольная писал(а): Брала двое линз(неудачно) цветные такие ,они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз. и такие линзы,  не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. Как старый очкарик и носитель линз могу посоветовать не экспериментировать с линзами, не имея определенного врачом диаметра и рекомендации. Это влияет на глаза и может ухудшить состояние (если носить неподходящий размер). Вам не обязательно покупать линзы в специализированном магазине, но точный размер знать надо. Это делается 5 минут и стоит недорого. Берегите свое зрение  У врача я была и знаю какой диоптрию и базовую кривизну мне надо. А вот инфу по поводу каких линз, мне лучше всего носить,она не сказала ну и по поводу диаметра линз тоже(  (((((
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 10 янв 2013, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Довольная писал(а): Брала двое линз(неудачно) цветные такие , Вложение: free-shipping-2012-new-autumn-baby-PU-frist-walkers-12-13cm-soft-toddler-shoes-baby-non - копия.jpg они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз. и такие линзы,  не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. А за закупку спасибо, очень прияный организатор, приятно у Вас закупатся.  Знаете, я покупала эти линзы (указанные вами) на других интернет-ресурсах. Сразу же скжу, что от офтальмикса у меня были аналогичные ощущения. Хотя точно вымерен размер. А бауш ломб подошли и как влитые. А у вас через сколько начинали глаза неприятно себя чувствовать? Например, в накуренном помещениии- в них нежелательно находиться.
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 11 янв 2013, 22:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Anemon2006 писал(а): Довольная писал(а): Брала двое линз(неудачно) цветные такие , Вложение: free-shipping-2012-new-autumn-baby-PU-frist-walkers-12-13cm-soft-toddler-shoes-baby-non - копия.jpg они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз. и такие линзы,  не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. А за закупку спасибо, очень прияный организатор, приятно у Вас закупатся.  Знаете, я покупала эти линзы (указанные вами) на других интернет-ресурсах. Сразу же скжу, что от офтальмикса у меня были аналогичные ощущения. Хотя точно вымерен размер. А бауш ломб подошли и как влитые. А у вас через сколько начинали глаза неприятно себя чувствовать? Например, в накуренном помещениии- в них нежелательно находиться. Без разницы(т.е и в накуреном и просто на улице, и дома находилась), где-то в 18:00 часов, все глаза чешутся сильно, при чем всегда ближе к этому времени. (хватает проносить где-то 6 часов, я их всегда одевала около 12:00 дня). А бауш ломб-мне очень понравились, тоже легли как влитые, мне очень понравились ощущение(т.е. полное отсутствия их, как без линз, иногда сухость возникает). Вот я и спрашиваю у наших девочек, может у кого были такие ощущения, не обязательно на эту фирму(а если на эту, но какие они потом попробовали линзы). 
|
|
Вернуться к началу |
|
redhag
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 31 янв 2013, 17:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 421 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер! Хочу поделиться и предупредить о возможных проблемах с жидкостью для линз Optimed Pro Active, 250ml ( catalog.php?catalog_id=66954&lot_id=2396791#item_2396791). Толи производитель что то новое добавил, то ли у меня так глаза стали реагировать на всякие дополнительные увлажнители и витамины, но с момента использования этой жидкости появилась ужасная резь в глазах и как бы пелена. Сегодня была на Московском проспекте в салоне линз, врач сказала, что это аллергическая реакция и я не первая обращаюсь с такой проблемой и вроде все пациенты пользовались как раз таким раствором((( Остальное из заказанного показало себя самым лучшим образом: раствор Optimed Light, 250ml (хотя производитель тоже Optimed, жидкость не вызвала никаких проблем); увлажняющие капли Ликонтин - Комфорт, 18ml; линзы B&L Optima FW (4 шт.); очиститель Optimed Plus, 3ml.
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 07 фев 2013, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, Ирина! Хочу поблагодарить Вас за закупку , я заказывала капли для глаз OptoClean (увлажняющие и с витамином А),пока первый день капаю, но я чувствую , что хорошие, покраснение проходит, и обычно после линз не комфортно,когда их снимаешь, а я сразу закапала и почувствовала разницу сразу! Буду заказывать ещё раз! А ещё я заказывала раствор для линз Bausch&Lomb, была приятно удивлена , когда увидела флакон, так как сейчас везде продают раствор в другом флаконе , а такой флакон я покупала с самого начала , когда стала носить линзы, это было в 96 году, и этот раствор действительно хороший! Спасибо Вам огромное и за цены, которые тоже радуют! Буду заказывать ещё и линзы в следующий раз! И спасибо Вам ещё раз за просьбу " СРОЧНО"! Мне действительно нужно было срочно, всё закончилось! Желаю Вас скорейшего выздоровления!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
arven74
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 13 фев 2013, 07:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1897 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
насчет этих линз,  мне они тоже не подошли, правда вначале, когда одела, все было прекрасно, на глазах не чувствовались, видела хорошо, но спустя час работы на компе, (видимость) -) ухудшилась, все расплывалось, и даже почувствовала небольшое жжение, закапала капельки, но помогло ненадолго, пришлось снять, не знаю, может у меня какая то аллергическая реакция раньше брала эти  все хорошо, правда на глазах все-таки ощущаются Большое спасибо организатору, Ирочка за доброту и отзывчивость 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|