Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Скарлетт
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:15 
Виртуоз СП

Закупок: 789
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Брала двое линз(неудачно) цветные такие ,
Вложение:
free-shipping-2012-new-autumn-baby-PU-frist-walkers-12-13cm-soft-toddler-shoes-baby-non - копия.jpg
они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз.
и такие линзы, :cray: не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. А за закупку спасибо, очень прияный организатор, приятно у Вас закупатся. camomile camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Скарлетт поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Довольная писал(а):
Брала двое линз(неудачно) цветные такие ,они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз.
и такие линзы, :cray: не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут.

Как старый очкарик и носитель линз могу посоветовать не экспериментировать с линзами, не имея определенного врачом диаметра и рекомендации. Это влияет на глаза и может ухудшить состояние (если носить неподходящий размер). Вам не обязательно покупать линзы в специализированном магазине, но точный размер знать надо. Это делается 5 минут и стоит недорого. Берегите свое зрение :ro_za:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Nashira, Ольга Шаблинская

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:59 
Виртуоз СП

Котофей писал(а):
Довольная писал(а):
Брала двое линз(неудачно) цветные такие ,они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз.
и такие линзы, :cray: не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут.

Как старый очкарик и носитель линз могу посоветовать не экспериментировать с линзами, не имея определенного врачом диаметра и рекомендации. Это влияет на глаза и может ухудшить состояние (если носить неподходящий размер). Вам не обязательно покупать линзы в специализированном магазине, но точный размер знать надо. Это делается 5 минут и стоит недорого. Берегите свое зрение :ro_za:

У врача я была и знаю какой диоптрию и базовую кривизну мне надо. А вот инфу по поводу каких линз, мне лучше всего носить,она не сказала ну и по поводу диаметра линз тоже( :son-ce: (((((

Anemon2006
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Довольная писал(а):
Вложение:
free-shipping-2012-new-autumn-baby-PU-frist-walkers-12-13cm-soft-toddler-shoes-baby-non - копия.jpg
они оказались большие в диаметре(ощущаю сильно их на глазах), а я не опытный покупатель линз,и не знала, что диаметр, тоже, влияет на ношение линз.
и такие линзы, :cray: не подошли, глаза к вечеру сильно чешутя и краснеют. Буду искать, что мне подойдет. Может , что девочки подскажут. А за закупку спасибо, очень прияный организатор, приятно у Вас закупатся. camomile camomile camomile camomile

Знаете, я покупала эти линзы (указанные вами) на других интернет-ресурсах. Сразу же скжу, что от офтальмикса у меня были аналогичные ощущения. Хотя точно вымерен размер.
А бауш ломб подошли и как влитые. А у вас через сколько начинали глаза неприятно себя чувствовать? Например, в накуренном помещениии- в них нежелательно находиться.

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:05 
Виртуоз СП

Anemon2006 писал(а):
Довольная писал(а):
Вложение:

Знаете, я покупала эти линзы (указанные вами) на других интернет-ресурсах. Сразу же скжу, что от офтальмикса у меня были аналогичные ощущения. Хотя точно вымерен размер.
А бауш ломб подошли и как влитые. А у вас через сколько начинали глаза неприятно себя чувствовать? Например, в накуренном помещениии- в них нежелательно находиться.

Без разницы(т.е и в накуреном и просто на улице, и дома находилась), где-то в 18:00 часов, все глаза чешутся сильно, при чем всегда ближе к этому времени. (хватает проносить где-то 6 часов, я их всегда одевала около 12:00 дня). А бауш ломб-мне очень понравились, тоже легли как влитые, мне очень понравились ощущение(т.е. полное отсутствия их, как без линз, иногда сухость возникает). Вот я и спрашиваю у наших девочек, может у кого были такие ощущения, не обязательно на эту фирму(а если на эту, но какие они потом попробовали линзы). :Daisies:

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:11 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Наконец переборола лень, выкладываю фото =) Свои глаза - серо-зелёные.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

redhag
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:25 
Виртуоз СП

Закупок: 421
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Добрый вечер!

Хочу поделиться и предупредить о возможных проблемах с жидкостью для линз Optimed Pro Active, 250ml (catalog.php?catalog_id=66954&lot_id=2396791#item_2396791). Толи производитель что то новое добавил, то ли у меня так глаза стали реагировать на всякие дополнительные увлажнители и витамины, но с момента использования этой жидкости появилась ужасная резь в глазах и как бы пелена. Сегодня была на Московском проспекте в салоне линз, врач сказала, что это аллергическая реакция и я не первая обращаюсь с такой проблемой и вроде все пациенты пользовались как раз таким раствором(((
Остальное из заказанного показало себя самым лучшим образом: раствор Optimed Light, 250ml (хотя производитель тоже Optimed, жидкость не вызвала никаких проблем); увлажняющие капли Ликонтин - Комфорт, 18ml; линзы B&L Optima FW (4 шт.); очиститель Optimed Plus, 3ml.

За это сообщение автора redhag поблагодарили: 2 Mari br, Nashira

bozhena
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте, Ирина! Хочу поблагодарить Вас за закупку , я заказывала капли для глаз OptoClean (увлажняющие и с витамином А),пока первый день капаю, но я чувствую , что хорошие, покраснение проходит, и обычно после линз не комфортно,когда их снимаешь, а я сразу закапала и почувствовала разницу сразу! Буду заказывать ещё раз! А ещё я заказывала раствор для линз Bausch&Lomb, была приятно удивлена , когда увидела флакон, так как сейчас везде продают раствор в другом флаконе , а такой флакон я покупала с самого начала , когда стала носить линзы, это было в 96 году, и этот раствор действительно хороший! Спасибо Вам огромное и за цены, которые тоже радуют! Буду заказывать ещё и линзы в следующий раз! И спасибо Вам ещё раз за просьбу " СРОЧНО"! Мне действительно нужно было срочно, всё закончилось! Желаю Вас скорейшего выздоровления!!!!! :thanks:

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Nashira

arven74
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1897
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 14 раз.
насчет этих линз,
Изображение
мне они тоже не подошли, правда вначале, когда одела, все было прекрасно, на глазах не чувствовались, видела хорошо, но спустя час работы на компе, (видимость) -) ухудшилась, все расплывалось, и даже почувствовала небольшое жжение, закапала капельки, но помогло ненадолго, пришлось снять, не знаю, может у меня какая то аллергическая реакция
раньше брала эти
Изображение
все хорошо, правда на глазах все-таки ощущаются
Большое спасибо организатору, Ирочка за доброту и отзывчивость camomile camomile camomile

За это сообщение автора arven74 поблагодарил: Nashira

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:22 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Отличная закупка! Рада, что есть возможность приобретать линзы дешевле. Пользуюсь air optix. Сравнивая цены в городе, одна из трех линз в закупке получается бесплатно :son-ce:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни