|
Синеглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатная, Шоколад- серия, арома масла! Добавлено: 11 июн 2013, 17:42 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 89 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Заказала кондиционер для глубокого увлажнения волос, мне не понравилось, и даже волосы испортились.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатная, Шоколад- серия, арома масла! Добавлено: 17 июл 2013, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Гаечка писал(а): Оля, я пришла тебя благодарить! Заказала маску ALGOMASK: Альгинатная маска восстанавливающая для лица и тела (анти-акне, для жирной кожи). Пока сделала только на лицо (кожа у меня проблемная). Когда маску снимала, трудно было поверить, что это мое лицо: кожа стала матовая, но очень хорошо увлажненная. Сузились поры и цвет лица стал ровнее. Почему я раньше не знала про эту маску? Спасибо! Я хорошо знакома с этой косметикой и это была первая закупка о которой я подумала, когда решила стать организатором когда-то был салон красоты и косметологи в нём работали только на этой косметике) Я знаю, что эти маски волшебные и большая удача иметь возможность пользоваться такой косметикой. Да ещё и по таким ценам! в салоне 1 процедура стоит столько, сколько эта маска целиком)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|