|
Автор |
Сообщение |
Гая
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 09 окт 2020, 21:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 822 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Спасибо большое за закупку.Купила 3 шт. кондиционеры для белья, и сразу затеяла стирку,добавила совсем чучуть,аромат на всю квартиру. Кондиционер густой,классный аромат,попробовала Кондиционер для белья Очаровательная Свежесть Hi-Class Charming Softener, LION аромат просто бомбичнский)) Остальные два ещё не открывала,но уверена,что тоже отлично пахнут) 
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 26 окт 2020, 10:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Доброго времени суток! В закупке участвую давно и очень её люблю,т.к. люблю корейскую и японскую бытовую химию. Довольна всем. Однако, последней своей закупкой была расстроена. Кондиционер для белья Aroma capsule, POSH ONE 800 мл 5271. Поставщик дал ,мягко говоря, некорректную информацию. пишут производство Корея. На деле производитель Россия по лицензии. Неприятно,не взяла бы. К организатору претензий никаких (и никогда), есть просьба,если возможно, внести поправку.
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 26 фев 2021, 11:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Я просто в восторге от Зубной пасты отбеливающей Total Clinic, MEDIBEAU 120 гр 47720  . У меня из-за повышенной кислотности всегда черный камень на зубах приходилось у стоматолога механически снимать, а этой пастой чищу всего 4 дня и половины камня как не бывало!!!  Спасибо огромное организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна11
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 29 апр 2021, 08:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2752 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Линорика писал(а): Алёна11 писал(а):  Обожаю эти маски! Это лучшее для сухой кожи! К сожалению, пришли уже «во вскрытом» виде. Вся фишка масок что две части смешиваются перед применением. В этих серединка уже была нарушена и маска смешана со второй жидкостью(((( Здравствуйте. От меня это никак не зависит, я не могу знать как внутри проклеены швы в упаковке с масками.  Это я понимаю. Придавились при транспортировке или брак..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|