Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: GINGER QUEEN: королева сумок и аксессуаров
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:22 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться впечатлениями!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Gina
 Заголовок сообщения: Re: GINGER QUEEN: королева сумок и аксессуаров
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:52 
Новичок

На сайте: 14 лет
Благодарил (а): 0 раз.
Мне пришли две сумочки. Эта
Изображение

и вот эта

Изображение

Очень довольна!! Не могла выбрать между этими двумя, ведь они - разные! И в итоге взялись обе :ta_n_cor:
Они и правда разные - с девочкой - нежная и романтичная, сумка-настроение. Вторая - строгая, вместительная, но хорошо держит форму. У каждой есть в комплекте длинная ручка. И мешочек для хранения :)
В общем, что хочу сказать.
Спасибо за такие классные сумочки по таким приятный ценам....и...а будет ли новая закупка? :smu:sche_nie:
Хочется пройтись по мужским сумочкам, там тоже суперские есть :)

За это сообщение автора Gina поблагодарили: 2 Karamelkina, Nashira

Ст. Светлана
 Заголовок сообщения: Re: GINGER QUEEN: королева сумок и аксессуаров
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:58 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
получила свою компаньонку:
Изображение
Итак, цвет - 100% совпадает, кожа мягкая, замки надежные, размер - средний, идеальный :)
Что меня порадовало особо - на сумке очень много отстрочек и они все ровненькие, прям на загляденье.

Внутри все так, как и было заявлено - один карман на молнии, два открытых. и большое общее отделение (как я люблю, прям, чтоб компактного слона можно было запихнуть :hi_hi_hi: )
Итого - качественная, красивая сумка за вполне себе доступные деньги.
ПЫСЫ: Хочу еще закупку! Хочу сумку-портфель для работы! Хочу портфель для мужа в подарок! Да и мама уже покушалась на мою сумочку, на что я ей пообещала осчастливить ее в следующую закупку :) надеюсь, что она будет! маму низзя обманывать :ni_zia:

За это сообщение автора Ст. Светлана поблагодарили: 4 aytsan, Karamelkina, Nashira, Oioi

Sapho
 Заголовок сообщения: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:26 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1465 раз.
Предлагаю выкладывать здесь свои впечатления от приобретений марки GingerQueen :summer:
Я себе брала Изображение http://www.gingerqueen.ru/catalog/bags/ ... mka_SB731/ - вживую выглядит один в один, как на картинке, плотная кожа, сшита очень хорошо - вообще вид дорогой у сумки.

Гаечка писал(а):
Ношу свои сумочки, очень довольна :-:ok:-:
Вот и обещанный хвастик:
Spider Shoulder - сумка №650
ИзображениеИзображениеИзображение

Классное качество, все швы идеальные. Очень порадовала фурнитура, добротная и тяжеленькая. В кисточку я вообще влюбилась с первого взгляда :lo_ve:
Marcy Mini - сумка №471
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Маленькая хорошенькая сумочка отличного качества. Очень я ее полюбила :son-ce:
Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо за закупку!.... и еще я хочу кошелек :hi_hi_hi:

Tigra писал(а):
Ира, большое спасибо за закупку и кошелек-монетницу. :Daisies: Качество :cool:
Жду с нетерпение новую закупку

Sindi писал(а):
Ирина,огромное спасибо за сумку. Гладкая кожа отличного качества.Чуть позже сделаю фото ,что бы показать реальные размеры сумки, и как она смотрится в руках. Хочется ещё поучаствовать в закупке,когда добавятся ещё модели сумок в наличии.

STB писал(а):
хочу сказать, что клатч из крокодила мне очень нравится, качество тоже чудесное
очень хочу еще кошелек. интересно, будет ли еще закупка?

NatashaKot
 Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:44 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Пришла сумочка как на картинке так и пришла))ооооочень миленькая) посмотрим стойкость и носкость сумочки из экокожи...раньше никогда небыло таких. Спасибо за закупку dance jump3 thank

За это сообщение автора NatashaKot поблагодарил: Nashira

yka
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:54 
Виртуоз СП

Закупок: 270
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
HB3036 Haifa Желтый - качество просто супер!!!! Спасибо!!! jump3

За это сообщение автора yka поблагодарил: Nashira

elsa
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:40 
Гений СП

Закупок: 853
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Заявленная якобы кожаная сумка hb3070 Serena- вонючий ( пахучий ) кожзам...причем, сволочи, на этикетке умудрились написать кожа... у меня есть сумки Джинджер квин, поэтому я смело заказала(( и я теперь буду очень опасаться бюждетной линии, за такие деньги полиуретан((( спасибо за опыт. :ny_tik:

"кожаный" ярлык- имитация- к куску мездры приварена полиуретановая пленка, этикетки и мешочек не джинджерквиновский.

За это сообщение автора elsa поблагодарили: 4 courage71, Lencorn, Nashira, YGrinn

Марьяша
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 4125
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
полностью солидарна с elsa -в шоке от полученной сумки! жалко денег! 2600 за непонятно что... кожей не пахнет.. не смотриться на дорогую сумку..я б в магазине купила за эти деньги нормальную... :ny_tik: форму сумка не держит.. приходится все время куда то вешать.если поставлю на пуф.. вся снова мятая...хотя швы нормальные и внутри сшита качественно.но в купе с внешним видом сумки уже не радует... кармашки только внутри.что не очень удобно... вобщем.почитала при заказе первые отзывы-польстилась на непонятно что... может.в той закупке и пришли хорошие сумки- в этой мне не повезло! больше участвовать не буду и вам не советую-дорого за такие вещи! сумку брала : sb3080 Fenelon такой дешевкой смотриться... ((((((((((((((((

Nashira
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:47 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Марьяша писал(а):
полностью солидарна с elsa -в шоке от полученной сумки! жалко денег! 2600 за непонятно что... кожей не пахнет.. не смотриться на дорогую сумку..я б в магазине купила за эти деньги нормальную... :ny_tik: форму сумка не держит.. приходится все время куда то вешать.если поставлю на пуф.. вся снова мятая...хотя швы нормальные и внутри сшита качественно.но в купе с внешним видом сумки уже не радует... кармашки только внутри.что не очень удобно... вобщем.почитала при заказе первые отзывы-польстилась на непонятно что... может.в той закупке и пришли хорошие сумки- в этой мне не повезло! больше участвовать не буду и вам не советую-дорого за такие вещи! сумку брала : sb3080 Fenelon такой дешевкой смотриться... ((((((((((((((((

Касательно кожа или не кожа. По сумке elsa поставщик ответил так:
Это кожа покрытая ламинирующей пленкой, чтобы сумка держала форму и имела тиснение под крокодила.
и предложил отправить сумку на экспертизу, которую в неудовлетворительном случае они готовы компенсировать.

Сумки этой серии сейчас продаются в интернет-магазинах, таких как, например, Сапато, по составу никаких сомнений быть не может.

Я сожалею, что удовлетворения от своих покупок вы не получили. В этом случае какая бы ни была кожа, радости уже нет.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Lencorn
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 23:52 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
завтра придет моя в Черняховский офис - страшно получать после таких отзывов:(

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни