|
Gina
|
Заголовок сообщения: Re: GINGER QUEEN: королева сумок и аксессуаров Добавлено: 14 май 2012, 10:52 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 14 лет
|
Мне пришли две сумочки. Эта  и вот эта  Очень довольна!! Не могла выбрать между этими двумя, ведь они - разные! И в итоге взялись обе Они и правда разные - с девочкой - нежная и романтичная, сумка-настроение. Вторая - строгая, вместительная, но хорошо держит форму. У каждой есть в комплекте длинная ручка. И мешочек для хранения :) В общем, что хочу сказать. Спасибо за такие классные сумочки по таким приятный ценам....и...а будет ли новая закупка? Хочется пройтись по мужским сумочкам, там тоже суперские есть :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ст. Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: GINGER QUEEN: королева сумок и аксессуаров Добавлено: 14 май 2012, 10:58 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 14 лет 2 месяца
|
получила свою компаньонку:  Итак, цвет - 100% совпадает, кожа мягкая, замки надежные, размер - средний, идеальный :) Что меня порадовало особо - на сумке очень много отстрочек и они все ровненькие, прям на загляденье. Внутри все так, как и было заявлено - один карман на молнии, два открытых. и большое общее отделение (как я люблю, прям, чтоб компактного слона можно было запихнуть  ) Итого - качественная, красивая сумка за вполне себе доступные деньги. ПЫСЫ: Хочу еще закупку! Хочу сумку-портфель для работы! Хочу портфель для мужа в подарок! Да и мама уже покушалась на мою сумочку, на что я ей пообещала осчастливить ее в следующую закупку :) надеюсь, что она будет! маму низзя обманывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sapho
|
Заголовок сообщения: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 12 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1255 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Предлагаю выкладывать здесь свои впечатления от приобретений марки GingerQueen Я себе брала http://www.gingerqueen.ru/catalog/bags/ ... mka_SB731/ - вживую выглядит один в один, как на картинке, плотная кожа, сшита очень хорошо - вообще вид дорогой у сумки. Гаечка писал(а): Ношу свои сумочки, очень довольна Вот и обещанный хвастик: Классное качество, все швы идеальные. Очень порадовала фурнитура, добротная и тяжеленькая. В кисточку я вообще влюбилась с первого взгляда  Маленькая хорошенькая сумочка отличного качества. Очень я ее полюбила Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо за закупку!.... и еще я хочу кошелек  Tigra писал(а): Ира, большое спасибо за закупку и кошелек-монетницу.  Качество Жду с нетерпение новую закупку Sindi писал(а): Ирина,огромное спасибо за сумку. Гладкая кожа отличного качества.Чуть позже сделаю фото ,что бы показать реальные размеры сумки, и как она смотрится в руках. Хочется ещё поучаствовать в закупке,когда добавятся ещё модели сумок в наличии.
STB писал(а): хочу сказать, что клатч из крокодила мне очень нравится, качество тоже чудесное очень хочу еще кошелек. интересно, будет ли еще закупка?
_________________ Не работает личка на сайте. Просьба связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марьяша
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 25 фев 2014, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4125 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
полностью солидарна с elsa -в шоке от полученной сумки! жалко денег! 2600 за непонятно что... кожей не пахнет.. не смотриться на дорогую сумку..я б в магазине купила за эти деньги нормальную...  форму сумка не держит.. приходится все время куда то вешать.если поставлю на пуф.. вся снова мятая...хотя швы нормальные и внутри сшита качественно.но в купе с внешним видом сумки уже не радует... кармашки только внутри.что не очень удобно... вобщем.почитала при заказе первые отзывы-польстилась на непонятно что... может.в той закупке и пришли хорошие сумки- в этой мне не повезло! больше участвовать не буду и вам не советую-дорого за такие вещи! сумку брала : sb3080 Fenelon такой дешевкой смотриться... ((((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 25 фев 2014, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Марьяша писал(а): полностью солидарна с elsa -в шоке от полученной сумки! жалко денег! 2600 за непонятно что... кожей не пахнет.. не смотриться на дорогую сумку..я б в магазине купила за эти деньги нормальную...  форму сумка не держит.. приходится все время куда то вешать.если поставлю на пуф.. вся снова мятая...хотя швы нормальные и внутри сшита качественно.но в купе с внешним видом сумки уже не радует... кармашки только внутри.что не очень удобно... вобщем.почитала при заказе первые отзывы-польстилась на непонятно что... может.в той закупке и пришли хорошие сумки- в этой мне не повезло! больше участвовать не буду и вам не советую-дорого за такие вещи! сумку брала : sb3080 Fenelon такой дешевкой смотриться... (((((((((((((((( Касательно кожа или не кожа. По сумке elsa поставщик ответил так: Это кожа покрытая ламинирующей пленкой, чтобы сумка держала форму и имела тиснение под крокодила. и предложил отправить сумку на экспертизу, которую в неудовлетворительном случае они готовы компенсировать. Сумки этой серии сейчас продаются в интернет-магазинах, таких как, например, Сапато, по составу никаких сомнений быть не может. Я сожалею, что удовлетворения от своих покупок вы не получили. В этом случае какая бы ни была кожа, радости уже нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|