|
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 24 сен 2017, 23:14 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Добрый вечер! Рюкзак с питьевой системой заказывала супругу  . Объем указан 5 литров, но на самом деле меньше, максимум три. Удобная вещь, уже опробовали на полумарафоне и более длинных дистанциях. Рюкзак очень легкий, не натирает ничего, почти не ощущается. Много отделений, помимо питьевой системы в него поместилась тонкая ветровка. В комплекте даже свисток есть. Шорты для бега  к сожалению промахнулись с размером( Оказались очень большими, хотя смотрели размерную сетку, но надо было заказывать свой размер. А качество и вид очень хорошие. Еще заказывали ремешок для бутылки с водой  , вещь удобная, рука остается свободная. Просто с бутылкой воды бегать неудобно, а с этим ремешком хорошо. Носки  , идут в размер, но в них очень жарко, они внутри с начесом небольшим, не для тренировок) Спасибо за закупку, будем участвовать еще! 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 14 сен 2019, 10:49 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Добрый день. Хочу поблагодарить Игоря за отличную закупку.  Все заказы прекрасно показали себя в отпуске, поэтому смело их советую к покупке. Karimata trekkingowa ZLITE CASCADE DESIGNS 149,99 со всеми сборами вышел дешевле, чем в наших интернет и офлайн-магазинах. Отличная теплоотдача, только очень уж нежный: пена от любого жёсткого контакта так и норовит порваться, остаются следы от строп рюкзака. 1 kijek turystyczny Arpenaz 200 FORCLAZ 34,99 Палки, несмотря на невысокую цену, довольно крепкие. Выдержали много критичных для себя ситуаций и остались в прекрасном виде. Recznik mikrofibra S 42 x 55 cm NABAIJI 8,49 Такое полотенце должно быть у каждого и я не представляю, как раньше без него обходилась. Минимум места в багаже, но даже маленького размера хватает на всё тело и частично на голову) Poduszka podrozna nadmuchiwana TRAVEL NEWFEEL 19,99 Качественная, компактная, удобная в эксплуатации, воздух держит хорошо.  
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SoLaire
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 14 май 2021, 19:15 |
|
 |
| Гений СП |
Закупок: 507 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказала трекинговые ботинки Buty turystyczne NH100 middamskie QUECHUA 69,99 на свой 37 размер взяла 39 размер. Хорошо что отзывы предварительно почитала) Ботинки хорошего качества, 39 размер как раз подошли, на толстый носок лучше 40 размер заказывать. Организатору спасибо, ботинки отличные, доставка быстрая. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|