|
zebra07
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 16 дек 2020, 15:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 619 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый день, заказывала костюм: Женский Спортивный костюм 7507 Однотон Большой Карман АД Синий 56 размер, качество не плохое, пошит аккуратно, но одно маленькое "но", верх действительно 56 размера длинный рукав, а вот штаны дай бог 50,р.
_________________ Женщины не мыслят, они замышляют. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
dorogusha39
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 08 апр 2021, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1496 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
Адский ад, ржу. За весь мой, более чем 25-летний стаж покупок в сети, такое первый раз: заказывала костюм Детский Спортивный Костюм 6506 Знач №2 - Штаны Клеш Светло-Бежевый - спишем другой цвет на цветопередачу экрана, но: ничего общего с изображением, штаны - прямые, клёшем и не пахнет, кофта другого кроя, все швы кривые и прошиты БЕЛЫМИ нитками, отовсюду между швов торчат спутанные узлы этих ниток. Мне кажется, моя домашняя крыса могла бы аккуратнее сшить :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерка
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 25 май 2021, 18:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Забрала сегодня костюм 7007 однотонный (рубашка и шорты) - УЖАС-УЖАС!!!!! Ткань как половая тряпка, швы кривые, нитки торчат, местами зажованы комками, местами распустились, на самых видных местах по планке непрокрас. Маломерит жутко, хотя заказывала на размер больше специально. Теперь только дома полы мыть. Так жалко выкинутых деньги. Я не считаю, что больше 1100 руб. - это дёшево, что не стоит рассчитывать на высокое качество. Эта тряпка и 500 руб. не стоит. Я прям в негодовании!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|