Всем привет!
Пока выкладываю чужие хвасты и с нетерпением буду ждать Ваших

Цитата:
18.11.2012 я вчера в красном платье произвела фурор:))
Гинде респект:))
Цитата:
Получила сегодня посылку! Качество супер, очень порадовало! Захотелось даже все себе оставить!)))
Цитата:
Тагил в восторге от платьев Гинда!!!!Спасибо всем.кто участвует в создании прекрасных платьев и тем, кто работает с покупателями!!!
Цитата:
Заказывала топ Артикул: 07-011, хоть пришел и пересорт по цвету, но нисколько не жалею что заказала, качество отличное, размер в размер!
Цитата:
Заказывала два джемпера:) все классно и подошло идеально:) один 46 размера (знаю что маломерит одежда) и один 44 ( у него свободный покрой, поэтому решила можно 44). Вообщем приятные трикотажные изделия:)
Цитата:
Всё просто супер!!!Кардиган Артикул: 06-022 - классный, хоть и пришёл пересорт по цвету (черный вместо тёмно-серого), но и от черного я в восторге(с красной водолазкой лучше и не придумаешь). Платье Артикул: 03-533 - село великолепно, прикольное платьице. Водолазка Артикул: 01-011 - очень приятная к телу. Джемпер Артикул: 02-032 - от бордового цвета муж в восторге. И на десерт Платье Артикул: 03-122 - сказка, необычное платье для меня (не ношу с глубоким вырезом), а это - такая красота!!!Качество очень хорошее, не к чему придраться.
Цитата:
Заказывала водолазку 01-011: отличное качество, идет в размер, очень приятная к телу.
Цитата:
Спасибо за платья.Отличное качество и стоят недорого.
Цитата:
Платье очень качественное и в размер) Спасибо!
Цитата:
Летнее легкое платье из вискозы - арт.03-201 - сшито аккуратно, на свой чистый 44 размер взяла 46-ой - село идеально!Вывод - маломерит на 1 размер, но тянется отлично.
Цитата:
Платье 03-281.Очень лёгкое и симпатичное.На свой 46р-р взяла тоже 46.Село хорошо за счёт того ,что тянется.Немного маломерит.
Цитата:
Мне тоже очень понравилось,но платье нужно брать на размер по-больше.
Цитата:
Платье 03-552 очень понравилось и длина и качество,но маломерит на р-р,определила в пристрой,как продам,закажу большего размера
Цитата:
Не могу как говорится остаться в стороне, пришли вещи - что заказывала, всё в отличном состоянии, качество отличное, буду заказывать еще себе платья и блузы.