|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 24 ноя 2012, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
AllaMatveenko писал(а): Аня,огромное спасибо!Пальто превзошло все мои ожидания,я заказывала модель 292009  пальто осень-зима ,за такие деньги качество просто супер.И воротник меховой можно снять(он на кнопках) и капюшон даже есть,хотя по фото я думала пальто без него(кстати,тожё отстёгивается).Строчки все ровные,я брала себе 50 размер,хотя ОГ от размерной сетки был на 4 см больше,но всё село просто идеально.Ещё раз,огромное спасибо! *каталог осень-зима 2011 жен. Цена 1499 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 24 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Заказывала пуховичок 291026 пальто Жен., р-р 42 Отличное качество, легкий, теплый, пушистый мех по капюшону (отстегивается) Покрой пальто прилегающего силуэта, за счет чего достигается так необходимая зимой стройность стана и элегантность. Поэтому не очень подходит для имеющих фигурку без талии, где коэффициент талия-бедра незначительный. Хорошая строчка, два ремня - резинка с пряжкой и из основной ткани. Линия проймы чуть завышена, что делает плечи узенькими и женственными. 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Последний раз редактировалось lisiza 13 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 06 дек 2012, 14:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Мой хвастик! Заказывала плащик, размер 42. Сел идеально, идет в размер. Все понравилось, модель, качество, отделка. Не заменимая вещь для нашей дождливой погоды! Скорее для сезона весна-лето! Еще раз огромное спасибо!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sоль
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 13 дек 2012, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1664 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, может, кому пригодится. Заказывала мужу вот такую куртку, р. 50, только в синем цвете. Он у меня стройный и высокий (183), но плечи широкие. В основном, вся одежда в талии свободна. Так вот, курточка села хорошо, как и предпологала, в талии есть запасик  , но не болтается. Все стальное на месте, и плечи и рукава. Качество и цвет, все устроило  . Спасибо за закупку  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Sоль поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 14 фев 2013, 15:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Добрый день! Заказывала женский пуховик Lawine модель 350029 размер 56 цвет GRANAT. Идет в размер, сел просто отлично, не кажусь в нем огромной, так как модель не подразумевает прострочку на квадраты. Мех на капюшоне отстегивается, довольно пышный, красивый! Цвет мне очень понравился. В закупке неудачная картинка, а вот фото на сайте соответствует действительности, цвет правда не такой "яркоблестящий", потемнее. Качество отличное, не придраться, с организаторским и доставкой обошелся в 2330 руб., просто подарок судьбы! Большое спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в следующих!!!  Если кого-то интересуют замеры, пишите в личку. http://lawine.ru/catalog/collections/3/350029/
Последний раз редактировалось госпожа 15 фев 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|