|
Рояль
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье: много, качественно, дешево. Добавлено: 10 ноя 2020, 11:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 408 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала такой купальник Купальник, артикул: SN19881.Заказывала кораллового цвета,46 размера.Пришел синий,как на картинке.Сначала расстроилась, принципиально не покупаю синее и голубое,вся юность в таких цветах*.Померила,все идеально подошло,все добротное,качественный купальник.Но не выше роста164 .Спасибо за закупку! Хочу дополнить отзыв.Сегодня надевала первый раз его в бассейн.Очень довольна осталась!!!!Качество пошива и самой ткани очень хорошее!!!А то,что цвет такой пришел,так наоборот,круто-у меня и шлепки оказались под цвет,и шапка,которые покупала сто лет назад!)прям комплект получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана Анатольевна
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье: много, качественно, дешево. Добавлено: 28 май 2021, 13:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 282 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте. Заказала купальник SNK7003 размер 44 и разочарована. Большемерит! Я бы сказала, что соответствует 44-46. Чашка на груди сидит хорошо, но бока свободные, выпирают. На попе и вставках спареди свободный, нет плотного прилегания. Лямки наоборот короткиеи давят на плечи. Мой вывод: если ваш размер половинчатый, 44-46, то берите. Качество хорошее. Хотелось бы, чтобы, в описании была более точная информация по размерности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|