Крохошлеп писал(а):
Здравствуйте.
У меня сложная ситуация- 5 месяцев назад переехали в Калининград,я была пепельной блондинкой,конечно же пришло время привести голову в порядок и насоветовала мне подруга парикмахера. Первый раз все было хорошо,а на след.раз решили поэкспериментировать- итог озорной цвет веселой какашки и фиолетовые концы. ..а мне через неделю в отпуск. Про деньги и испорченное настроение как мое так и парикмахера промолчу.
Пришлось принять меры- вспомнила студенческие года,пошла и купила estel и закрасила все в рыжий.получилось хорошо, но состояние волос жесть. И задумала я подлечиться волосы,решила раз рыжая, то полечить хной и задалась целью отращивать. Купила хну lush и покрасилась-все вышло супер, волосы блестят, но концы вконец иссохли. Через месяц цвет потуснел и я покрасилась хной еще раз, но меня обсыпало всю аллергией.
Итог, уже полтора месяца не крашусь ничем.и с грустью понимаю,что хочу обратно в блонд, ну или хотя бы в пепельно русый. Делаю масляные маски, что б подсмыть пигмент и волосы подлечить. Прекрасно знаю, что хну сложно вывести :-(волосы тонкие,мягкие, пористые.
Можете что то подсказать, или может возьметесь за меня.
да и муж мой все никак мастера не найдет.
И прайс пожалуйста вышлите
pooh1313@mail.ruЗдравствуйте!
Ну, во-первых, для того, чтобы сказать точно, что нужно сделать, чтобы получился именно тот цвет, который Вы хотите, мне надо увидеть Ваши волосы вживую, только тогда скажу какие процедуры Вашим волосам не повредят, а какие не желательны.
А пока советую восстановить их маской. Вы написали, что используете масляные, я так понимаю сами делаете, попробуйте маску фирмы Bes (банка ярко зеленого цвета) или фирмы Londa для поврежденных волос, они очень хорошо восстанавливают волосы, на сайте есть закупки с этими масками, но надо ждать... Можете пока купить в магазине маску Bes маленького объема (она не очень дорогая и дешевле, чем Londa), а потом уже здесь закажите. Пока состояние волос не улучшится, используйте маску после каждого мытья волос, для лучшего эффекта наносите и оставляйте на 20 минут, можете шапочку одеть (или пакет на крайний случай). Через некоторое время Вы почувствуете, что волосы стали лучше.
В общем, я за Вас конечно же возьмусь, просто надо согласовать все моменты (как предварительно встретиться и т.д.). Подумайте, как Вам лучше и напишите или позвоните мне
прайс выслала на электронку