|
Автор |
Сообщение |
валентиновна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 май 2021, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2241 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Всем здравствуйте! Приспособила для косметики рыбацкий ящик. Удобно невероятно. Беру еще 3 штуки. для швейных принадлежностей , бижутерии и аптечки. Нашла по очень смешной цене закупку, там они 216 рублей стоят. Всем рекомендую прям очень. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _549770829
|
|
Вернуться к началу |
|
lenn
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 июн 2021, 21:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 456 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 5
|
Сириус писал(а): Котофей писал(а): :s_o_s: Девочки, помогите советом! На работе полный ....  На таблетки сесть не вариант, может кто подскажет закупку с хорошим, реально работающим успокаивающим чаем или настоем? Хочу ходить спокойная и невозмутимая.  Буду очень благодарна!!!!  мне от нервоза и стресса магний помогает ))) особенно когда такое чувство вечной тревоги Плюсую за смесь Peace. И аромат очень нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 июн 2021, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1451 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Котофей писал(а): :s_o_s: Девочки, помогите советом! На работе полный ....  На таблетки сесть не вариант, может кто подскажет закупку с хорошим, реально работающим успокаивающим чаем или настоем? Хочу ходить спокойная и невозмутимая.  Буду очень благодарна!!!!  На самом деле натуральные травки не так безобидны - как то попробовала поддерживать спокойствие валерианой и пустынником, они успокоили, но при этом я стала очень сильно тупить, была как сомнамбула. Если работа ответственная, я бы не рискнула употреблять чаи и настои на их основе. Был очень крутой сироп Пассифит на основе трав, но он куда то пропал. Меня спасают витамины Витрум Суперстресс.Реально успокаивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|