Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Урбеч "Живой продукт"
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 17:30 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! privet1 Меня зовут Виктория.
В этой теме делимся, хвастаемся о продукции компании "Живой продукт" da
Фото приветствуются
da respekt camomile

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Урбеч "Живой продукт"
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 17:31 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Много живых отзывов ЗДЕСЬ

Гарда
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 17:33 
Гений СП

Отзывы с прошлых закупок СП39

Галчонок писал(а):
Всем доброго дня! :son-ce:

Буду первая... delight
Вчера получила свой уникальный продукт, порадовал размер баночки, четно говоря, по картинкам всегда трудно судить и как правило разочаровываешься (было такое с медом :hi_hi_hi: ), но здесь объем вполне ощутимый.
Урбеч из семян светлого льна, стекло 310 гр
Изображение
Вечером не попробовала, домашние дела отвлекли, а вот утром ощутила всю необычайную уникальность продукта. Сравнить просто не с чем. Несмотря на то, что я множество раз пропивала курс льняного масла, ела льняные каши, я была не готова к ощущениям, полученным мною просто от облизывания ложки. Очень густая смесь, при попадании в рот сразу все внутри сводит, склеивает что-ли, забирает всю имеющуюся влагу, пыталась запить, не очень-то помогает, долго-долго держался на зубах и на небе, никак не хотел проглатываться. Очень насыщенный масляно-семечный вкус, ни с чем не сравнимый, оригинальный, не противный, теперь бы научиться его правильно употреблять.
Надеюсь, у меня получилось объяснить и передать правильно.
Спасибо огромное организатору за закупку! :-:ok:-: camomile

склероз писал(а):
Изображение
У нас такая банка-расторопша.
Думала,что дети есть не станут.Своеобразный продукт.Хочется его есть и есть.Старший сын втихоря съел банку за пару дней.Я надеялась в кашу добавлять.
Мне понравился.Ну и цена самая удобная в рамках сп закупок. thank

сова писал(а):
только получила и уже хочу попробовать остальные вкусы ohenrada для меня - ну ооочень вкусный продукт, я люблю все ореховое))) брала из семени льна. надеюсь и на пользу! спасибо огромное организатору!!!!!

triniti79 писал(а):
Хочется тоже оставить свой отзыв о данном продукте. В чистом виде есть урбеч действительно невозможно, очень сложно прожевать,при попадании в рот он превращается а очень вязкую, клейкую массу. Я его смешиваю с натуральным медом - получается очень вкусно, и консистенция меняется, в таком виде можно его и самостоятельно употреблять (например, с чаем), и в кашу добавлять. Брала из ростков арахиса, из темного льна, проростков кунжута, расторопши и ядер конопли. Темный лен добавляю по утром в овсянку с ложечкой меда, очень вкусно и полезно получается. Мужу понравился из ростков арахиса, он наконец-то кашу стал есть на завтрак (с урбечом):-))). На мой взгляд, самый вкусный - из тыквенных семечек, при смешивании с медом очень напоминает халву. А вообще они все разные, в зависимости от того, из чего сделаны, но все по- своему вкусные. Спасибо организатору за такую вкусную и полезную закупку, раньше я даже и не слышала о таком замечательном продукте).

yanga
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 22:20 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я выбрала кокосовый. Очень нравится. Добавляю в выпечку, каши. Качество отличное. В составе только мякоть кокоса. Нет лишней сладости, а аромат и вкус божественны

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора yanga поблагодарил: Ezhevika

Профиль Отправить личное сообщение  

slavina
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:59 
Гений СП

Закупок: 678
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Купила такой из абрикосовых косточек и кокоса . Очень вкусно . Абриеовая косточка немного горчит. Полностью натуральный вкус. Как с детстве кололи и ели. Я ем ее с творогом и чуть совсем варенья это прямо божественный завтрак ! Кокос тоже очень вкусный . Но по мне так тяжёлый. Хотя я очень люблю кокос . Заказала из тыквенных семечек жду!

За это сообщение автора slavina поблагодарил: Гарда

123413221231
СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 19:05 

Закупок: 792
На сайте: 4 года 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Урбеч из мякоти кокоса - великолепный вкус!

natalya39
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:42 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Добрый день! К сожалению, у меня будет негативный отзыв. Купила маленькую баночку кокосового урбеча, очень мне понравился. На вкус как рафаэло, решила заказать побольше 900 гр, взяла 2 банки!!!! Вот тут ждал сюрприз.... у него странный вкус помимо кокоса.... то ли техническое масло, то ли животный жир какой-то. Есть невозможно.
Почитала отзывы на вилберис, очень много плохих отзывов, многие жалуются.

Гарда
СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 21:58 
Гений СП

natalya39 писал(а):
Добрый день! К сожалению, у меня будет негативный отзыв. Купила маленькую баночку кокосового урбеча, очень мне понравился. На вкус как рафаэло, решила заказать побольше 900 гр, взяла 2 банки!!!! Вот тут ждал сюрприз.... у него странный вкус помимо кокоса.... то ли техническое масло, то ли животный жир какой-то. Есть невозможно.

Добрый день. Благодарю за отзыв. Да, выяснилось ,что была проблема со всей партией из-за некачественного сырья. Поставщик обещал, что эта ситуация больше не повторится.

natalya39
СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 22:43 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Гарда писал(а):
natalya39 писал(а):

Добрый день. Благодарю за отзыв. Да, выяснилось ,что была проблема со всей партией из-за некачественного сырья. Поставщик обещал, что эта ситуация больше не повторится.

Сегодня производитель вернул деньги) будем ждать вкусный урбеч)))

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни