|
Автор |
Сообщение |
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 09 июн 2021, 22:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо большое за платье*Очень понравилось. Выглядит так же как и на фото. Ткань приятная к телу, пошив хороший. Размер 48,, 98-80-99,,.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 21 июл 2021, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
кроме приятной ткани достоинств нет. криворукие швеи сделали боковые вставки -подрезы разной ширины. в итоге на груди идет сильный перекос, на одной груди вытачки нет вообще - прямой шов. заказывала 46 размер. может на 44 и село бы платье свободно и не так бросалось в глаза и не ощущался физически перекос, ну а я ношу 46 и дефект виден сразу. что ж, этот сезон дохожу, на следующий сделаю юбку. разочарование. и на мой взгляд маломерит на размер. ранее покупала этого производителя платье - сидит идеально, тоже 46 разм.  не советую покупать. хотя выше отзыв положительный. мне не повезло  PS/ действительно вырез проймы одинаковый спереди и сзади. неудачная мод ель
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 01 авг 2021, 15:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
ларец писал(а): кроме приятной ткани достоинств нет. криворукие швеи сделали боковые вставки -подрезы разной ширины. в итоге на груди идет сильный перекос, на одной груди вытачки нет вообще - прямой шов. заказывала 46 размер. может на 44 и село бы платье свободно и не так бросалось в глаза и не ощущался физически перекос, ну а я ношу 46 и дефект виден сразу. что ж, этот сезон дохожу, на следующий сделаю юбку. разочарование. и на мой взгляд маломерит на размер. ранее покупала этого производителя платье - сидит идеально, тоже 46 разм.  не советую покупать. хотя выше отзыв положительный. мне не повезло  PS/ действительно вырез проймы одинаковый спереди и сзади. неудачная мод ель На моём платье швы все ровные, перекосов нет, платье хорошо сшито. Ношу с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|