Солянка ж/б --
Нам понравилась , но мы чуток подкорректировали приготовление
Закипятили воду на костре.
Конечно добавили тушенку для навара ( готовим на природе )
Солянку промываем холодной водой в миску ( 1 стаканом, чтоб смыть заливку)
Водичку не выливаем .
В кастрюлю добавляем картошку, макарошки ризотто или что есть под рукой . Можно и остатки шашлыка покрошить.
Добавили ,,промытую ,, консерву .
Вобщем ,как каша из топора
Покипело все это дело и в самом конце добавляем смытую заливку.
Всю заливку возможно и не вливайте,тк много томат пасты и крахмал загустевает сильно.
.
У нас на кастрюлю 1 тушенка, 2 солянки ( смывку с 1 банки используем)
Как-то так

Все очень просят запастись банками . На природе и шашлык надоедает, и гречка.