|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы Добавлено: 12 июн 2021, 03:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте,Юлия....Хочу оставить свой отзыв про зубные пасты,я давно слышала про них,моя знакомая живёт в Эмиратах и давно мне советовала ,но у них они продаются в любом супермаркете , а у нас таких нет и вот я нашла их у вас,это просто находка .Я взяла именно те ,которые она советовала,да они супер,мне понравилась с базиликом ,она мягче,а с корицей немного пряная,может не всем понравится,хочу ещё заказать другие,но постюле них зубки гладкие и главное чувствуется что они отличные по качеству.Совеиую попробовать всем .Спасибо за закупку,теперь я здесь прописалась .**В комплекте была щётка ,но она мне не подошла.Может кому -то будет и хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы Добавлено: 09 авг 2021, 12:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
bozhena писал(а): Здравствуйте,Юлия....Хочу оставить свой отзыв про зубные пасты,я давно слышала про них,моя знакомая живёт в Эмиратах и давно мне советовала ,но у них они продаются в любом супермаркете , а у нас таких нет и вот я нашла их у вас,это просто находка .Я взяла именно те ,которые она советовала,да они супер,мне понравилась с базиликом ,она мягче,а с корицей немного пряная,может не всем понравится,хочу ещё заказать другие,но постюле них зубки гладкие и главное чувствуется что они отличные по качеству.Совеиую попробовать всем .Спасибо за закупку,теперь я здесь прописалась .**В комплекте была щётка ,но она мне не подошла.Может кому -то будет и хорошо. Благодарю за такой подробный и полезный отзыв Я пока попробовала 2 вида - знаменитую Красную и Зеленую пасты. Очень понравилась Красная. Она, конечно, необычная, но чистит на 100 баллов. 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы Добавлено: 02 июл 2022, 13:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Я страсть как люблю все натуральное и экзотическое, и конечно решила попробовать продукцию из Индии :) Пришел заказик - мыло и 2 зубные пасты. Самое приятное впечатление на меня произвело мыло Аюрведический Мыло Натуральное (Дэй Ту Дэй Кэр) Сандаловое 100 грХочу сказать, что это не тот сандал, что в европейском мыле. Это именно аутентичный индийский сандал со стойким ароматом, который кожа сохраняет и на следующий после очищения день. Меня веселило, что я, помывшись, ходила и ощущала шлейф, как будто я неделю тусила с кришнаитами и мы жгли благовония не переставая В общем мыло мне понравилось, хочу теперь попробовать другие разновидности от этой фирмы. А вот пасты оказались для меня слишком экзотичными... Особенно PT Зубная паста ПАТАНДЖАЛИ Данта Канти Натуральная,100 грЯ не буду писать свои ассоциации со вкусом и запахом, но они, мягко говоря, не самые приятные... Такую пасту я точно больше не куплю... Если бы я не попробовала Данта Канти, то вторая паста Аюрведический Зубная Паста (Дэй Ту Дэй Кэр) Красная 100гр показалась бы мне бу-э-э... Но, по сравнению с первой, паста от Дэй ту дей вполне неплохая, хотя для меня слишком необычная... По виду как краска для волос на основе хны, по вкусу - пряные травы, соль и перец :))) Но чистит великолепно и странный вкус во рту сохраняется вроде недолго...
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы Добавлено: 19 янв 2023, 16:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): Здравствуйте! Прислали явно использованный тюбик. Коробка потрёпанная, тюбик мятый от надавливания, защитной фольги на отверстии пасты нет. Возмутительно! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Добрый день. По этой пасте конечно будем делать возврат  Напишу Вам лс по возврату. Зубные пасты, мыло часто приезжают из Индии в потрепанных коробках, поэтому внутрь каждого тюбика при сортировке не заглядываю. Спасибо за отзыв, будем иметь в виду, что такие случаи у поставщика могут быть. 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|