|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 21 фев 2013, 07:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
хваст ,как оказалось при использование, очень нужный и бесценный. Не думала,что придется хвастаться мочалкой! Чего только я не перепробывала в поисках той самой, чтоб убила всех зайцев!!! Начинала с самодельной вязанной,потом поролоновые,губчатые,спонжи,морские и даже всех названий не вспомню. Но это подобие мочалки ,для меня, затмило все существующие на земле Описывать ощущения не буду- просто попробуйте и все сами поймете  Нет,отпишусь таки. Мягкая,но пилингует как надо,пену дает хорошую,не грубая .Вобщем все то ,что ждем от хорошей помывки с комфортом нашлось в этом куске "ткани".
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 22 фев 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
DARIAY
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 21 фев 2013, 21:08 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 89 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 1
|
заказала меланиновую губку, с нетерпением ждала, и какое было мое разочарование  ... ничего вообще она не отмывает, а только оставляет разводы, и никакого блеска, вот!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 22 фев 2013, 23:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Не знаю какие данные губки по качеству,Но брала в разных ресурсах,магазине и все оттирает на Ура. Только сегодня хотела похвастать ,может кому пригодится . Хваст зрел с самого утра. Надраиваю хатку перед 23, а как представлю что ждет меня зеркало в купейном шкафу----- детки мои свечу и капали ,и мазали на поверхность. С ужасом скребла лезвием,ножом и осенило ----- меламинка!!!!!! 2 минуты ,без усилий и хим средств, и вот оно чудо/ Чистенько,как на льду.
ЕЩЕ МИЛАМИНКА спасает мои кастрюли - бергоф,гибфель, кухар ,от засохших капель воды. Губкой погладил и блЯстит как новая.
Думаю всем известно,что кухонные шкафы мыть с миламинкой одно удовольствие.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|