Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: Libera*Vita - одежда для него и для неё
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:36 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ! privet

Libera*Vita - СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ

ВЫКЛАДЫВАЮ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ ХВАСТИКИ И БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ!

Профиль Отправить личное сообщение  

Жар-птица
 Заголовок сообщения: Re: Libera*Vita - одежда для него и для неё
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:38 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Цитата:
Заказывала два джемпера мужу и себе платье. Муж носит размер 54, часто брали ему верхний трикотаж XXL, в этот раз решила прислушаться к отзывам и не прогадала! Размер XL сел идеально. Качество отличное, очень плотный, мягкий и приятный к телу трикотаж. Брала модели MSV-08 и MSV-09, первый немного свободная модель, второй более прилегает к телу, и тот и другой смотрятся отлично. Платье (WDRS-04) Pазмер XS брала трикотажное с высоким горлом, тоже хлопок, село как влитое. А качество трикотажа - на высоте! Всем рекомендую приобретать.

Цитата:
Мужу заказывала свитер MSV-09 и водолазку MSV-03. По качеству придраться не к чему (только у водолазки состав на этикетке вообще не соответствует тому что на сайте....)
Размер у мужа 48-50, заказывала L. В принципе нормально, может и можно было на размер меньше, но на мой взгляд так тоже хорошо.

Цитата:
Себе заказывала водолазки WSV-02 и WSV-04. Качество тоже замечательное. Рукава длинные, что меня очень порадовало. Для это меня вечная проблема. Сами водолазки по длине тоже не короткие. WSV-04 вообще как туника..... По размеру нормально, думаю что и на 48 без проблем подойдут(размер М).

Цитата:
Еще взяла себе кардиган WCA-03. Про качество говорить не буду, оно не подвело. Что касается размера - не могу понять, то ли М на мой 46 чуть маловата, то ли она так и должна.... На модели вроде тоже пуговички кое-где оттопыриваются..... Просто сам кардиганчик такой маленький оказался....и я в нем кажусь меньше. Пристраивать, скорее всего, не буду, но еще подумаю, потому что моделька мне понравилась.

Заказывала:
Цитата:
Туника женская модель WTNC-01 размер S
Туника женская модель WTNC-03 размер XS
На мой 40-42 (84-65-90) все подошло отлично.

Цитата:
Брала MSV-10 р. ХXXL, оказался по размеру. Мерить на 54-56, просто у меня муж 190 ростом и трудовой мозоль внушительный, поэтому коротковат по длине.

Цитата:
XL была бы идеально, 2XL чуток свободновата на мой 50-ый

Цитата:
Оставлю свой отзыв по кардигану WJA-01. Мой размер 44-46 (ОГ-89, ОТ-75, ОБ-98), рискнула взять 44(по букве S-ка заказана.)
Кофта очень понравилась, шла в размер, качество отличное, не смотря на то, что в полоску, претензий к стыкам никаких не было, ни одна полосочка не расходится, ни одной висячей нитки не увидела, оригинальный покрой, но носить на что-то, т.к. по груди открыта (вырез где-то по середине груди проходит) снизу тоже расходится, по этому надо брать в размер (на моих бедрах расползлась, но и размер все-таки не мой был, хотя за счет кроя в плечах села замечательно и рукав не был короток).

Цитата:
MSV-04 водолазка L на 52 очень мала

Цитата:
Туника женская модель WTNC-02 Grey
Размеры: S на мой р 42-44 подошёл хорошо
Туника женская модель WTNC-01 Black
Размеры: M (42-44)- сначала показался впритык, оказывается я его старалась сильно запахнуть, а он так не носится. ОЧЕНЬ хорошая модель. Рекомендую.
Кардиган мужская модель MSV-10 Grey
Размеры: L (на р-р 52)
Водолазка мужская модель MSV-04 Black
Размеры: L (на р 52)
понравилась тоже очень. она похожа на вещь из ангоры (есть небольшой пушок) и поэтому выглядит очень уютной и тёплой. хорошо тянется!!!!

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:48 
Мастер СП

Цитата:
одежка, и, в целом, закупка отличные, особенно учитывая весьма редко выпадающую на форуме возможность одеть мужчин недорого, качественно и без рядов wink До сих пор ворчу на мужа, что, как всегда, умерил мой шоппинг-пыл и отговорил от части заказа, но по лицу ведь вижу - ему все понравилось wink Пуловерчики классные, а синий так вообще so much more than sexy happy Размер соответствует размерной сетке, собственно, мужу всегда заказываю вещи без опаски - он у меня, что называется, стандартный, ему легко wink Качество свитеров меня тоже порадовало, я бы и еще от парочки таких не отказалась tongue Спасибо!
Цитата:
Правда заказали только одну туничку, но моя в восторге. Туничка как раз для стройненьких. Прелесть просто smile .
Себе я водолазку заказывала-лапша. Очень нравится, как раз сейчас носить. И еще одна кофточка даже лучше, чем на картинке оказалась.супер-супер!!!
Цитата:
И мне качество свитеров очень понравилось,думала за такую цену может ли быть хорошее качество?!Начиталась положительных отзывов в инете и заказала свитер и водолазку мужу.Свитер сел идеально, цвет супер, долго такой искала,а вот водолазка немного маловата, да и я поняла что с высоким воротом все-таки водолазки ему не идут, шея слишком широкая, но качество супер,решила в пристрой не выкладывать подарю брату,ему как раз будет.На 54размер брала XXL.
Цитата:
Житель форума
Проверенные
Подарки: 24
Я заказала мужу без его участия 2 джинсов и водолазочку. Выставила бы фото, но не могу тему найти с ссылкой. Джинсы (даже больше просто штаны, не джинсы) темно-коричневого цвета сели идеально (заказывала 32 размер на 48-50 российский) и мужу очень понравились, сказал: "Вот таких бы еще парочку!" Качество суперское, я правда думала, что они с утеплителем на изнаночной стороне, а оказалось, они сами по себе очень плотные.
Вторые, джинсы темно-синего цвета, немного тесноваты оказались в том месте, где обычно талия, но мужу тоже они понравились, он надеется ради них похудеть biggrin
А водолазка настолько нежная тоненькая, я бы сама от такой не отказалась!
В общем, нам очень понравилась одежда! Самое главное - мужу понравилась!
Цитата:
Я и себе и мужу заказывала.Джемпера мужские классные, размер брала XL, у мужа 52-54, рост 186 сели отлично, а вот с джинсами не поняла, одни брали синие утеплённые на флисе 38/36 MJS-01 сели хорошо, ну может только чуть в том месте где должна быть талия передавили))А вот коричневые джинсы MJS-05, но больше как брюки плотные подклад х/б этого же размара, но муж в них утонул, на размер меньше надо было а то и на два, очень растроилась((( мой размер 50(( в объёме груди 100, брала водолазки L,как на меня,рубашку из летней коллекции XL впритык ,
два кардигана размер L , этот сначала чуть в рукавах плохо натягивался, но подрастенулся, может и XL надо было брать, но я надеюсь уменьшить свой размер happy
Цитата:
Брала себе на 46 размер маркировку М все подошло туника, легинсы все размер в размер. Муж мой 52-54 футболки брали XXL, а джемпер и водолазки XL короче все как на сайте написано по их замерам. Все подошло муж доволен, очень все мягенькое. Единственное мне кажется что водолазки всеже XXL надо брать мужские, ну это тому у каго пресс надутый :D,что бы не сильно обтягивало.Спасибо за закупку, в следующий раз мы точно участвуем.
Цитата:
я брала себе 2 кардигана и легинсы, мужу джинсы и 2 джемпера.
очень переживала за мужские вещи, муж у меня большой и плечи широкие и руки длинные. брала джемперы 4XL, джинсы 44 размера. в общем взяла самые большие размеры. перед заказом почитала отзывы, все писали что качество отличное. и правда качество меня удивило, джемперы мягенькие, отличные просто. а как сели по размеру, и даже рукова не короткие. мне очень понравилось. на счет джинс коричневых. по размерной сетке надо было брать 42, а я перестраховалась и взяла 44, велики в талии. а по длине на рост 188 подошли. сейчас думаем что с ними делать: или ушить, или пристроить.
на счет кардигана: он на пуговицах, так верхняя пуговица была белая и пояс пришел белый, хотя на картинке пояс черный. пришлось взять пояс от другого кардигана, и пуговицу перешить. кардиган и легинсы как на фото.

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 07:58 
Мастер СП

Буду первой с отзывом :ta_n_cor:
Заказывала себе
Платье WDRS-04 Изображение Туника WTNC-04 Изображение Леггинсы WLEG-01Изображение
Всё размер М, в обычно жизни ношу 46 размер, подошло всё идеально! :dans: Я, конечно, читала восторженные отзывы с аналогичных закупок, но не думала, что всё на самом деле так здорово сядет. По качеству, даже не могу объяснить, ткани очень приятные к телу, сшиты модели на УРА! :hart:

norka
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:47 
Чемпион СП

Закупок: 2102
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
заказывала юбку "Юбка WSKRT-03" размер S
Мой ОБ92. Села великолепно! Это моя первая удачно купленная юбка в СП, восторгу нет предела))
Качество очень достойное, нитки не торчат, швы ровные, не прозрачная

За это сообщение автора norka поблагодарил: Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:52 
Мастер СП

iljenka писал(а):
здравствуйте! получила заказ: тунику WTNC-02 размер xl - сказать довольна - ничего не сказать! Качество замечательное, очень приятная к телу, размер где-то 52. обычно ношу 50, но и эта села прекрасно, т.к. большая грудь и обычно сложно подобрать, спасибо большое за закупку!

en0tka
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:13 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Жар-птица
Леггинсы заказывали - материал плотный? Утяжка будет?

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:34 
Мастер СП

en0tka писал(а):
Жар-птица
Леггинсы заказывали - материал плотный? Утяжка будет?

Материал плотный и широкая плотная резинка на животе :a_g_a:

За это сообщение автора Жар-птица поблагодарил: olga_125

Свет
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:44 
Виртуоз СП

Закупок: 218
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Заказывала водалозку WSV-02 АК, белого цвета. Отличное качество, плотная вязка резинкой. Мой рост 178, по длинне мне отлично. Рукава длинные. Спасибо!!!

За это сообщение автора Свет поблагодарил: Жар-птица

Irena79
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
norka писал(а):
заказывала юбку "Юбка WSKRT-03" размер S
Мой ОБ92. Села великолепно! Это моя первая удачно купленная юбка в СП, восторгу нет предела))
Качество очень достойное, нитки не торчат, швы ровные, не прозрачная

Я брала такую же в темно-сером цвете, на бедра 90-92 села очень хорошо. Ткань по виду - очень плотный трикотаж, но на этикетке написано: полиэстер с вискозой. Сестре тоже очень понравилась, сейчас заказала для неё. Фото сделала близко, чтобы понять цвет и видно было строчки :-):
Вложение:
P2220032.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарил: Жар-птица

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни