|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Матрешки, сувениры и игрушки из дерева. Наши хвасты Добавлено: 20 фев 2013, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Натулька писал(а): thank Танюша, спасибо огромное за Магнитку Матрешку Синеглазку, Волчок Юла код 732, Магнит Шрэк код 658, и Матрешки Ягодки большая код 550 ! Всё очень понравилось, красиво точно расписано, видна "рука мастера") Очень понравились, заказала ещё!  Колокольчик писал(а): Irixana писал(а): Добрый день! А я тоже хочу поблагодарить организатора за такую чудную закупочку! Изделия все, яркие, красивые, все безумно понравилось, особенно порадовали серьги-матрешки! ... Шопоголик39 писал(а):  Татьяна, спасибище тебе за закупку! Очень рада, что всё пришло вовремя, т.к. заказывала на подарки.  Порадовало качество ложечки, она точно такая как в каталоге, просто ювелирная работа. Магнитик аккуратно сделан, очень забавный и один в один, как в каталоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Матрешки, сувениры и игрушки из дерева. Наши хвасты Добавлено: 21 фев 2013, 20:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Ну, как же без меня... Хочу оставить свой фотоотчёт о приобретённой красоте. Давно хотелось приобрести подобное, настоящее русское... Танюшка, спасибо тебе огромнейшее. Доставила массу положительных эмоций. Это так называемые мини матрёшки. Самая маленькая размером меньше семечки и при этом у неё есть и глазки и ротик... А это Марьюшка (правда я когда заказывала, думала что это будет комплект из 3 куколок как на картинке, но ошиблась...  ) А это куколка - русская красавица, у неё ручки, ножки двигаются, коса заплетается...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Матрешки, сувениры и игрушки из дерева. Наши хвасты Добавлено: 22 фев 2013, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Всем привет! Оставлю и я свой маленький хвастик... Заказывала в прошлой закупке три магнитика -Лунтика, Часы с колокольчиком и дымковскую Барыню - и брелок для ключей "Три матрёшки". Магнитики отличные - изображение качественное, покрыты лаком, обратная сторона просто деревянная -вкусно пахнет деревом! Я этот запах просто обожаю! Сынок уже наигрался ими, прикрепили на холодильник (магнитное крепление широкое, держит хорошо). Оченьь просила Татьяну мне из Дымковских именно Барыню положить - дождалась! Большущее спасибо, угодили!!!!! Ну а про брелок хочется отдельно сказать - шикарный брелочек!!! Такой весь ажурный, изящный, воздушный..не знаю даже, как точнее описать...На фото этого не видно, я многого и не ожидала от него...Но - нет, зря волновалась. Матрёшечки такие крохотные, но очень тщательно каждая детать прорисована на них, к тому же они -двухсторонние! С обратной стороны изображение уже другое (цвета)! Крепление из жёлт. металла выполнено в виде русского кокошника -очень изящное! Танюша, ещё раз огромное спасибо за такую красоту!!!! PS: Еле уговорила сына отдать брелок мне... Как распечатала -вцепился в него мёртвой хваткой, и пока не наигрался -не хотел отдавать ни за что! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|