|
Olyaska
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье для нас любимых Добавлено: 12 фев 2021, 14:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1261 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Лично я осталась недовольна участием в закупке :( Заказывала 5 трусиков Donella (3 взрослых и 2 детских), только одни из пяти пришли заявленной расцветки. Я не про цвет, он, разумеется, в ассортименте, а про рисунок, он вообще из другой серии и даже близко не относится к выбранному. Если детские трусики все равно все симпатичные, то взрослые одни из трёх пришли вискозные вместо хлопковых и кошмарной расцветки. Единственный плюс, что размеры все соответствуют заказанным, но все равно желания участвовать в данной закупке у меня не осталось :(
|
|
Вернуться к началу |
|
ultha
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье для нас любимых Добавлено: 27 фев 2021, 23:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 461 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Одноразовые. После первой стирки стал распускаться кант.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье для нас любимых Добавлено: 13 июл 2021, 13:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Заказывала дочке на рост 112см трусики 6-7лет, дочка худенькая, качество белья хорошее, но идут на рост 110-116, делаю вывод, что маломерят. Хотела взять на вырост, но носим сейчас уже. Маечки детские тоже брала, хорошее качества, хорошо стираются, не вытягиваются и не скатываются, тоже маломерят на размер так точно. Спасибо за закупочку, будем брать ещё, но с учëтом маломерности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|