|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 23 апр 2021, 17:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Спортивные штаны Темно-синий 868885-3 Заказывала размер 164 на рост 150 см худощавое телосложение. Сели хорошо, с запасом, на всё лето точно хватит. По толщине чуть потоньше, чем штаны из красного костюма в предыдущем посте, но на лето меня устраивает такая толщина. Ткань футер синтетический, идеально для двора, не вытягиваются коленки, в жару все равно штаны не носят, а в обычную погоду в такой ткани не жарко. Швы обработаны аккуратно. Цвет темно-синий меланж, удачная расцветка, мне понравилась. Сыну тоже понравились штаны.  На этом фото цвет отличается, на самом деле он такой, как на первом фото, тёмный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга 73
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 08 май 2021, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1392 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала Костюм Розовый 939246-2 и Пиджак Бежевый 939542-9. Совсем не похожи на фото. Пиджак у костюма короткий, пуговица под грудья, качество не особо. Цвет у пиджака ужасный пришел. Разочарована. До этого заказывала вещи в этой закупке, нормальные приходили. Нет, костюм вроде бы нормальный, ткань похожа на лён. Но брать лучше побольше на размер на фото на 1 или 2 размера больше одет. Я ношу 50-52, взяла 52, сидит впритык.
|
|
Вернуться к началу |
|
SergioBargio
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 30 май 2021, 12:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3724 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала брюки  Ничего общего с фото. Сплошное разочарование. В закупке принимаю участие не в первый раз. Что качество не на высоте в курсе. Классическое "ожидание и реальнось". Штаны только выкинуть.
_________________ С уважением, Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
Stu
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 16 окт 2021, 02:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1126 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Заказывала этот жилет https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _610169025 Очень понравился. Не знаю, как вставить фото в отзыв, так бы скинула живые фотки. Хорошо пошит. Сел по фигуре, но если не любите в обтяжку , то лучше брать на размер больше. Цвет пришёл не розовый , а молочный с розовыми вставками, но это не критично. Зато с любой одеждой будет сочетаться. За такую цену очень приличный жилет! До этого ходила смотрела такие же в шоурумах по городу - 3500-4000 р и выше с таким же уровнем качества и все в чёрном цвете , так как светлые моментально разбирают. Отдельное спасибо организатору! Всегда радуют маленькие миленькие комплиментики от неё. Спасибо Вам*! Довольно много чего постоянно заказываю в этой закупке. Не писала ни разу отзыв, а надо бы! А то прочитала отрицательные отзывы других участников , удивилась. Работаю в ТЦ и прекрасно знаю, что цены на аналогичные вещи в магазинах в несколько раз выше! Даже пару раз ходила мерить в магазины , а потом заказываю здесь. * Например, вот эти джемпера в прошлом году взяла сразу все цвета, которые были https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _610162082 В магазине недалеко от моего дома такие же стоили по 1500 р. Брала пижамы, по таким смешным ценам, а пришли очень крутецкие пижамы! Для сравнения эта пижама https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _610169025 стоит здесь 288 р и в магазине "Кружево" (можете набрать в инсте) 2250 р!!! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _610169025 вот такого формата много пижам заказывала, приятные по ощущениям, хожу в них по дому больше года. Так что лично меня закупка очень радует соотношением цены и качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|