Здравствуйте!
Немного отзывов накопилось по корейской косметике из закупок. Два года пользуюсь этим уходом и очень довольна состоянием кожи. У меня вообще смешанный тип кожи, если воспаления, то глубокие. Стараюсь пробовать разные средства, мне нравится средний сегмент, люкс частично (Deoproce, Farmstay и т.п. только умывалки покупаю).

Очень нравится этот кислотный тонер. Время от времени беру другие на пробу, но все равно возвращаюсь к нему. Рекомендую для проблемной, а так же чувствительной кожи. Вроде простая водичка, но кожу меняет разительно.

Кушон не понравился. Размазывается, я его не поняла, но может просто не люблю всякие тональники. Пробовала его и как тон, и как корректор. Показался ненадежным, одно движение рукой и все смазалось.

Это средство тоже не поняла. Использую два раза в неделю, если не забываю, но черные точки не убирает.

Это средство пробовала. Вау эффекта не заметила, но кожа не испортилась. Нормальное. Возможно закажу еще. Мне вообще the saem нравится.
[PETITFEE] Очищающая энзимная пудра с бета-глюканом β-Glucan Enzyme Powder Wash, 80 гр хорошая энзимная пудра по нормальной цене, хватает надолго. Для моей кожи подходит на каждый день. Заказала на пробу другой бренд, по возможности закажу ее еще раз.
[ESTHETIC HOUSE] Несмываемая сыворотка д/волос с протеинами шелка CP-1 Premium Silk Ampoule, 150 мл тоже понравилась. Мягкие красивые волосы.

эту сыворотку заказала во второй раз. Понравилась.

эта пенка мне тоже понравилась. Но больше заказывать не буду. Срок годности после открытия 6 мес., требуется на раз использования маленькая горошинка, а объем огого. Подойдет для большой семьи)))

брала пробники. Скраб показался грубым. Полноразмерное средство не стала заказывать.

Крем неплохой, легкий, но моей коже его мало, приходится наслаивать... Думала, что подойдет для лета, но увы. Использую на ночь.

ничего плохого сказать не могу. Использую в качестве тонера по утрам. Но это все-таки мист...