|
Автор |
Сообщение |
Lucretia2
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 06 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 64 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
А я ужасно расстроилась.Запахи чувствуются дешёвыми.Качество исполнения (флаконы) отвратительное.Даже подарить такое стыдно.Вообщем дешёвая вещь есть дешёвая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 09 янв 2013, 10:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Уже писала, что заказывала Lanvin - Eclat D'presh - запах очень похож, но слабее, а упаковано все очень аккуратно, и даже коробочка один-в-один с оригинальной. Сестра довольна. Cristina Aguilera оказалась похожа на оригинал, но более сладкая, не очень понравились. Versace - Bright Crystal - если честно оригинал не нюхала, но запах очень приятный и стойкий более-менее. Понравился. Надо будет ради интереса понюхать оригинал. Christina Aguilera (Кристина Агилера) - Christina Aguilera Secret Potion - не похож оказался на оригинал. Кокосом сильно пахнет. Сестра посмеялась, сказала для домашнего пользования сойдет. Chanel - Chance edt - понравился больше всех. Оказался очень похож на оригинал. Сначала очень насыщенный, а потом как будто раскрывается, становится теплым таким, солнечным) Более-менее стойкий. Вообще, все флаконы и коробочки очень аккуратные оказались. А насчет стойкости и похожести... Нас честно предупредили и мы сами согласились на этот риск)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольгуша
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 25 фев 2013, 14:55 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем приветики! Взяла "Jadore" от Cristian Dior, 100 мл, парфюмированная вода. К сожалению, только коробочкой и похож на оригинал. Когда достала флакон, мутноватый цвет парфюма уже смутил, брызнула и разочаровалась - пахнет освежителем для туалета (извиняюсь!), но хорошим  ! Побрызгалась дома перед приходом гостей, даже на улицу не выходила, гости уже никакого аромата и не почувствовали от меня. Сегодня перед поликлиникой побрызгалась, одела куртку, ехала в машине в тепле с включенной печкой, опять ни намека на стойкость (обычно салон машины хорошо пропитывается духами  ). В поликлинике куртку сняла - никакого аромата. Даже пальцами по коже проводишь, а они не пахнут. Но вы не думайте, что я выражаю тут свой негатив, условия закупки прочитала хорошо перед заказом  Может, конечно, мне просто неудачный флакон попался. Вообщем, просто хочу предупредить тех девчонок, кто решит этот аромат заказать, имейте ввиду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Иголка
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 15 мар 2013, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2037 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 27
|
Заказывала мужу Chanel Egoiste. Если коротко - больше похоже на одеколон, чем на оригинальную туалетную воду. Совпадения ноток почувствовать при всем желании нельзя, все перебивается запахом спирта После открытия флакончика, который к сожалению успешно подтекал , т.к была сломана штучка под пульверизатором (не знаю как правильно называется, простите), от запаха резало глаза очень долго, пришлось спешно проветривать и запихнуть полу-открытый флакончик в пакет, т.к маленьким детям находится в таком "облаке" нельзя. Увы, но и мужа не порадовала, и деньги потратила 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|