|
Автор |
Сообщение |
Olga55
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 18 янв 2019, 23:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2934 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
olga12 писал(а): kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно! Добрый вечер!!! Часто заказываю в этой закупке. И ни разу еще не столкнулась с такой проблемой... Всегда идеально упаковано в индивидуальной упаковке. Качество отличное. Вещи ношу с удовольствием. Всегда радует то, что хорошие скидки по распродажам. С удовольствием жду следующей закупки. Спасибо организатору!!! Всем удачных закупок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 20 янв 2019, 15:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olga55 писал(а): olga12 писал(а): kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно! Добрый вечер!!! Часто заказываю в этой закупке. И ни разу еще не столкнулась с такой проблемой... Всегда идеально упаковано в индивидуальной упаковке. Качество отличное. Вещи ношу с удовольствием. Всегда радует то, что хорошие скидки по распродажам. С удовольствием жду следующей закупки. Спасибо организатору!!! Всем удачных закупок!!! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
olga12
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 23 янв 2019, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1242 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Лира Музыкина писал(а): olga12 писал(а): kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно! Добрый день. Очень жалко Но вернуть наверное не получится из нашей области, пересылка почтой. Оплата посылки около 250 руб. Платье стирала уже раз 10. Почитала в Интернете советы, как избавиться от запаха сырости. Но ничего не помогло - ни сода, ни слабый раствор уксуса, ни выветривание. НИЧЕГО!!! Одежду АВЕРИ покупаю уже много лет и много моделей. Много вещей купила именно в совместных закупках. Разочарована!!!!! Теперь уже как то опасно заказывать что то, т.к. вполне возможен такой же сюрприз с "ароматом" и в дальнейшем. А возврат, как Вы пишите не получится. Хотя- почему??? Прецедент есть, и не с одной вещью. И возможно потребовать возмещение почтовых расходов. В конце концов-это имидж компании и организатора. Я настоятельно требую связаться по этому поводу с поставщиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
olga12
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 23 янв 2019, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1242 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Olga55 писал(а): olga12 писал(а): kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно! Добрый вечер!!! Часто заказываю в этой закупке. И ни разу еще не столкнулась с такой проблемой... Всегда идеально упаковано в индивидуальной упаковке. Качество отличное. Вещи ношу с удовольствием. Всегда радует то, что хорошие скидки по распродажам. С удовольствием жду следующей закупки. Спасибо организатору!!! Всем удачных закупок!!! Я столкнулась с проблемой запаха впервые. Претензии ни к качеству, ни к упаковке нет. Только к запаху. По всей видимости было неправильное хранение ткани, либо уже готового изделия. Платье брала со скидкой))) Было бы обидно купить по полному прайсу платье с запахом сырости((( Это первая неудачная покупка у Авери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|