Потестировала каучуковую базу Арбикс, топ без лс от Винсаль, цвета Арбикс. Сейчас еще пришли две кисти Эльпаза - одна двусторонняя кисть-лепесток с металлической лопаточкой на другом конце для акригеля и вторая тонкая для вензелей, тонких линий.
Начну с базы Арбикс - каучуковая база стронг. Заказывала 3 раза, и все 3 раза база приходила разной консистенции, первый раз очень густая, второй раз очень жидкая, сейчас третий раз заказала 2 бутылька - оба средней консистенции. Несмотря на непонятную историю с густотой базы - держится она хорошо и носят девочки ее хорошо) Мне нравится использовать ее самостоятельно или как подложку под жесткий материал или камуфляжную базу.
Топ без лс Винсаль - понравился, но у некоторых клиентов затерся. Предполагаю, что это хозяюшки, которые все время что-то трут и моют. На мне она относилась отлично.
Несколько цветов Арбикс понравились все без исключения, плотные цвета, удобная кисть. Хорошо носится. Но хочу всех предупредить по поводу гель-лаков Винсаль и Арбикс - девочки, смотрите выкраску цветов на ютубе - там и плотность и консистенция и оттенки лучше видно. На фото не всегда понятно, насколько плотный цвет.
И теперь про кисти - до этого я пользовалась, к своему стыду, откровенно дешевыми кистями и мне было удобно, покупала более дорогие, но они ни одна не ужилась со мной. Но сегодня я работала полный день обеими новыми кистями и не могла поверить. Тонкая кисть - это первая кисть, которая идеальная по упругости/мягкости, которую не надо выстригать, при этом она длинная, удобно лежит в руке и красивая, что уж там)
Кисть для акригеля - так же идеально ровный, мягкий и упругий ворс, легко распределяет акригель по ногтю, лопаточка из хорошего металла. Обе пришли в транспортировочных тубах. Очень красивые на вид.