Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Чупочка
 Заголовок сообщения: Sunny -парфюмерия от производителя. Прототипы известных маро
СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 13:48 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Предлагаю вам закупку с шикарными ароматами по приятным ценам.

Туалетная и парфюмерная вода Sunny — это оригинальный сертифицированный парфюм от ведущего российского производителя АО «Санни». Мы на протяжении 20 лет занимаемся производством и продажей парфюмерии оптом и в розницу в России и в странах ближнего зарубежья.

В каталоге интернет-магазина sunny.ru собраны десятки лучших ароматов для женщин и мужчин, среди которых вы обязательно найдете те духи, которые подчеркнут вашу индивидуальность, гармонично дополнят любой ваш образ и подарят уверенность в себе и отличное настроение.
Наши приоритеты:

неизменно высокое качество российской парфюмерии по низкой цене,
отличный сервис и оперативная доставка,
и, безусловно, радость в глазах наших довольных покупателей!

Ведь наша команда всегда рада проконсультировать вас по продукции и помочь с выбором идеального подарка для ваших родных, близких, коллег.

Приятных покупок!

Отзывы покупателей
https://sunny.ru/gb

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья1964
 Заголовок сообщения: Re: Sunny -парфюмерия от производителя. Прототипы известных маро
СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 03:07 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Совсем недавно получила посылочку с сайта Sanni, заказывала ароматы серии "Классика". Впечатления очень положительные. Все ароматы сделаны очень качественно, очень похожи на оригиналы, имеют раскрытие, играют, нет спиртового удара, не скатываются в дешёвую базу в течении дня, звучат дорого и благородно.
Заказывала- 1. ОПТИМУМ, прототип Опиум, причём не новодела , а его винтажной версии. В аромат просто влюбилась, не умею к сожалению раскладывать ароматы по нотам, просто по принципу нравится- не нравится. Этот очень нравится, заказала в закупке второй флакон.
2. П. ПИКАСКО, прототип Паломы Пикассо, очень понравился, звучат очень красиво и дорого.
3. МЕДЖИК, прототип МажеНуар, в молодости был дня меня просто фу фу, а сейчас зашёл на ура,
4. Климейт, прототип Клема, тоже очень понравился, его главное не переборщить с нанесением.
5.Киото, прототип Кензо ЛеО Пар, аромат ностальгия, по молодости сносила не один флакон,тоже очень понравились
6.Леди Блюз, аромат приятный во всех отношениях и качественный, но немного не моё, зато моя соседка сразу вцепилась в него и отжала.
Хочу добавить что ароматы этой серии очень стойкие, хватает пары пшиков на весь день, вечером ещё отчётливо слышу их на себе, на волосах и на следующий день запах слышен, на одежде до стирки.
Вообще впервые столкнулась с бюджетной , отечественной парфюмерией такого качества, буду пробовать и другие ароматы.
Есть на Ютюбе очень хороший канал, Татьяна Миронова, у неё очень хорошие обзоры на бюджетную парфюмерию, после её обзора и сделала заказ на Sanni, и очень им осталась довольна, рекомендую.

Наталья1964
 Заголовок сообщения: Re: Sunny -парфюмерия от производителя. Прототипы известных маро
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 22:39 
Чемпион СП

В первой закупке заказывала 1. Оптимум, это уже второй флакон, моя любовь, первый заказывала на сайте Sanni. 2. Сансет Бич - очень понравился дочке, лёгкий фруктовый аромат, направления Эскада.
, на лето самое то
3. Топлесс- очень понравился, поклонникам Агента Провокатор - рекомендую, запах 1 в 1 с оригиналом, стойкость как и всех ароматов от Санни на высоте.
4.Марианна- аналог Марины де Бурбон, с оригиналом не знакома, но сам по себе аромат понравился.
5. Сердечко красненькое- такой флакошик миленький, брала внучке, тоже очень хороший аромат, и в сумочке носить приятно
Спасибо Наташе за такую классную закупочку, буду и дальше заказывать. thank thank thank

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 22:39 
Чемпион СП

https://youtu.be/g7ZldIAip0Q

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни