|
Автор |
Сообщение |
Валерияя
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 24 июл 2021, 19:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 558 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Заказала в сп132 сковороду гриль, сразу не стала писать отзыв, хотя впечатление было хорошее, на вид тяжеленькая добротная сковорода. И вот пользуюсь уже 8 месяцев почти, и оказалось довольно неплохая, ничего не пригорает, готовить в ней очень легко, мыть тоже легко. Жарю все подряд, не только гриль) Благодарю! [img]. https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=52424[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 24 июл 2021, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Валерияя писал(а): Заказала в сп132 сковороду гриль, сразу не стала писать отзыв, хотя впечатление было хорошее, на вид тяжеленькая добротная сковорода. И вот пользуюсь уже 8 месяцев почти, и оказалось довольно неплохая, ничего не пригорает, готовить в ней очень легко, мыть тоже легко. Жарю все подряд, не только гриль) Благодарю! [img]. https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=52424[/img] Здравствуйте, спасибо огромное за хвастик, сама присматриваюсь к этой модельке - теперь точно куплю 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 12 ноя 2021, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
oxana-39 писал(а): Добрый день! Приобрела маленькую кастрюльку 15197-12S PH (x4) 0,75л, на самой кастрюльке Обозначен объем 0,7 л, а на самом деле 0,5 л под самый край. Совсем мало(((( Здравствуйте, да, к сожалению объем указанный на упаковке, это объем до краев  это обязательно нужно учитывать при заказе  (об этом предупреждаю в Важной информации по закупке) если кастрюлька для Вас совсем не подходит, можем определить ее в пристрой, вдруг кто-то ищет как раз такую малышку 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Лелик
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 08 дек 2022, 18:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Milda писал(а): Лелик писал(а): Заказала набор Кастрюли 15759 PH (х4) 3пр. Недели не прошло, как всё дно кастлюль из нержавеющей стали покрылось ржавченой...много мелких ржавых пятнышек! Просто ужасно! Ещё и крышка у срейдей кастрюли с браком, ручка с одной стороны плохо проклепана и отлетает. Нужно было мне сначала отзывы прочитать в группе, как выясняется не я одна с этим столкнулась.. Обидно! Здравствуйте, да, действительно обидно, понимаю Ваши чувства  видимо это зависит от партии - потому как давно уже не было подобных сообщений  отзыв передам обязательно поставщику - комплект скрыла из каталога  Могу я предложить Вам в качестве компенсации возврат орг%?  Здравствуйте! Спасибо большое, но Вашей вины здесь нет! Вы свою работу выполнили хорошо! А вот поставщику я бы эти кастрюльки на голову одела!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|