|
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 11 окт 2021, 10:50 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Клематиs писал(а): Васаби, упаковка не сохранилась. Отзыв был написан для участников. Для себя я сделала выводы, чтобы утром не проснуться Аватаром  -не покупать в этой закупке КПБ. ну, так получается, мы не поймем , почему так произошло? и где все "сотни Аватаров" из закупок за 10 лет мы за 10 лет привезли тысячи комплектов темно-синих, темно-коричневых, бордо, фиолетовых и даже черных! и продолжаем принимать и получать заказы с крупнейшей фабрики России а Вы , на основании одного комплекта, отказываетесь от прекрасного постельного белья непонятно... пришлите, пожалуйста , фото фабрика рассмотрит претензию бывают партии бракованные бывает не попал закрепитель на ткань бывает швея пропустила строчку или неверно выкроила всякое бывает и все вопросы мы решаем ! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* *ЭКСПРЕСС-Пристрой ТЕКСТИЛЯ!*Всё в наличии! *Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ! *ПРИСТРОЙ от Васаби - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ*
https://t.me/orgwasabi

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
martini
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 08 ноя 2021, 17:13 |
|
 |
| Мастер СП |
|
Закупок: 169 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 28
|
Люда, спасибо тебе за все постельное белье в моем доме Из закупки *Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Только 100% Хлопок* я составила семейный комплект с наволочками нужного размера, двумя пододеяльниками и с простынкой на резинке, это просто супер-мега-удобно. Качеством довольна, расцветка крутая, смотрится очень стильно, спасибо тебе огромное! Заказывала: 261 Пододеяльник 1,5 сп трикотажный 145х215 см, 257 Трикотажные наволочки 2 шт 50х70, 255 трикотажная простынь на резинке 180х200х20   
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 08 ноя 2021, 23:51 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
martini писал(а): Люда, спасибо тебе за все постельное белье в моем доме Из закупки *Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Только 100% Хлопок* я составила семейный комплект с наволочками нужного размера, двумя пододеяльниками и с простынкой на резинке, это просто супер-мега-удобно. Качеством довольна, расцветка крутая, смотрится очень стильно, спасибо тебе огромное! Заказывала: 261 Пододеяльник 1,5 сп трикотажный 145х215 см, 257 Трикотажные наволочки 2 шт 50х70, 255 трикотажная простынь на резинке 180х200х20    Ой, я рада, что все подошло! причем в каталоге эта расцветка (Лоза капучино) кажется чуть темнее а в реале прям ооооочень милая и не темная Спасибо за фото!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* *ЭКСПРЕСС-Пристрой ТЕКСТИЛЯ!*Всё в наличии! *Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ! *ПРИСТРОЙ от Васаби - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ*
https://t.me/orgwasabi

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|