|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда для напитков. Хранение продуктов. Добавлено: 15 фев 2020, 14:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
allainnalen писал(а): Участвовала в закупке (СП3) Акции, скидки до 45% Посуда для напитков. Очень довольна! Кувшины,которые я получила оказались выше всяких похвал. Спасибо организатору - Наташе. Она внимательна, приятна в общении. И знает свое дело! К сожалению,был бой, так деньги вернула моментально. Доставка по офисам была организован очень быстро.
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда для напитков. Хранение продуктов. Добавлено: 15 фев 2020, 14:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ютта писал(а): Заказывала бокал для вина с надписью "Все люди как люди, а я королева" и бутылочку для воды пластиковую, ходить на спорт сыну. Всем очень довольна. Бокал пришлось подарить маме, уж очень он ей понравился. Даже посетила идея заказать несколько штук и на праздник, за столом всем женщинам поставить такие бокалы, сразу поднимут настроение. Очень жду новую закупку.
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда для напитков. Хранение продуктов. Добавлено: 15 фев 2020, 14:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Неонелла писал(а): Заказывали милые бутылочки для детей. Главный критерий - не пластик! Замечательные, удобные, стекло толстое, чехол можно снять и постирать, рисунок не линяет. Хотим еще заказать на 400 или 500 мл, эти на 300, маловато будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|