Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Steshunya
 Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 10:06 
Виртуоз СП

Закупок: 261
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 43 раз.
добавлю очередной свой хвастик privet privet
брала МАЙКА ""КЛАССИКА 02"Артикул: 5406 Цвет: черника Размер: s
ДЖЕМПЕР ""ОБЕЩАНИЕ_01"" Артикул: b479 Цвет: с_меланж Размер: s
ДЖЕМПЕР ""ЕЛИЗАВЕТА"" РОУЗ S 1СОРТ
:cool: :cool: как всегда сидят идеально на мои 88-65-88,качество как всегда отличное,серый джемпер ношу под пуховик так тепло,даже запарилась первый раз,вначале подумала,что там в составе есть шерсть,а оказывается хлопок+синтетика,длина как я люблю до бедер,поясница прикрыта(это для меня важный фактор).
Розовый джемпер из плотного трикотажа,так же длина хорошая,см 10-15 от талии camomile
в очередной раз спасибо за закупочку, :thanks: :thanks: :thanks: жду с нетерпением очередной,чтобы купить нарядов на лето,по очень доступным ценам dance dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Steshunya поблагодарили: 2 slavka, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение  

Флешка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:18 
Мастер СП

Закупок: 171
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Хвастаться не буду, очень недовольна и разочарована... Заказывала два топа в первый раз - слишком большие. Второй раз заказала толстовку, и та не пришла... В третий раз попытала счастья с брюками, думала что хоть здесь повезёт. Заказывала один и тот же размер у одних и других, одни слишком маленькие, другие на огромную Ж... Качество-то хорошее, но размерная сетка отвратительная! Больше не участвую.

За это сообщение автора Флешка поблагодарил: Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

slavka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:16 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Лена, спасибо большое - пребольшое! Даже не ожидала, что сарафан за сто рублей может так достойно смотреться. Брала XS для дочки 12 лет, один отлично сидит (ПЛАТЬЕ ""МАРКИЗА_02"" ОБЛ/МОР/БЕ XS 1СОРТ). В нем есть подкладка. Второй сарафан чуть великоват (ПЛАТЬЕ ""ДЕКОР_03"" БЕЛ/КАМ/ПУ XS 1СОРТ), предполагает наличие груди - пришлось приХватизировать, на мой 44 сел хорошо. Подкладки нет, поэтому немножко просвечивает, но в жару на море - самое то.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:28 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
slavka писал(а):
Лена, спасибо большое - пребольшое! Даже не ожидала, что сарафан за сто рублей может так достойно смотреться. Брала XS для дочки 12 лет, один отлично сидит (ПЛАТЬЕ ""МАРКИЗА_02"" ОБЛ/МОР/БЕ XS 1СОРТ). В нем есть подкладка. Второй сарафан чуть великоват (ПЛАТЬЕ ""ДЕКОР_03"" БЕЛ/КАМ/ПУ XS 1СОРТ), предполагает наличие груди - пришлось приХватизировать, на мой 44 сел хорошо. Подкладки нет, поэтому немножко просвечивает, но в жару на море - самое то.

Да, у меня тоже со вторым сарафаном такая же история, хотя моделька очень нравится, но действительно предполагает наличие груди :(

lis_69
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
Брала футболку Изображение такую. Она длинненькая получилась, но я так люблю =) по размеру мне показалось что идет в размер. Футболка ОЧЕНЬ понравилась!!! И качество и цена!!! Для лета очень хорошо, она тоненькая и приятная к телу очень. Буду брать еще. Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора lis_69 поблагодарил: Вахмурка

Котофей
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 2389
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала куртку "МЕРИДА", очень приятная ветровка на х/б подкладе. Тем более я давно ее хотела, т.к. видела в магазине. И все бы хорошо, если бы не цвет... В каталоге был "кварц" (до этого я заказывала джемпер с этим цветом, очень приятный с легкой розовинкой), а пришел ... я даже не подберу ему название :ne_vi_del: что то между коричневато-оливковым (по цветовой палитре более схож с вариантом "глина"), хотя на этикетке написан именно "кварц". Вот теперь вся в раздумьях - и куртка очень нравится (села отлично) и цвет вообще не мой :ny_tik:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Вахмурка

lyuba_co
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1945
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Лена, спасибо! Все очень понравилось. Взяла только БРЮКИ ""РАМБЛА_04"" и сарафан ПЛАТЬЕ ""ЛИБРА_02", теперь жаль , что на большее не отважилась. Подошло в этот раз все идеально. Размер брюк S на бедра 94 сел нормально.
С удовольствием снова поучаствую :ro_za:

За это сообщение автора lyuba_co поблагодарил: Вахмурка

Yulik
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:16 
Мастер СП

Закупок: 155
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Сегодня забрала свои вещи, все очень понравилось!!! Большое спасибо за закупку!!! :ya_hoo_oo: Брала:
МАЙКА ""ВЕТЕРОК_03"" САНТОРИНИ S 1СОРТ
МАЙКА ""ПЕРЕМЕНА"" //БЕЛ/КОНФ S 1СОРТ
ШОРТЫ ""БЛОНДИНКА"" РОУЗ S 1СОРТ
ШОРТЫ ""РОСИНКА_01"" РИВЬ/БЕЛЫЙ S 1СОРТ
ФУТБОЛКА ""ОНТАРИО_01"" С_МЕЛАНЖ M 1СОРТ
ФУТБОЛКА ""РОБИН"" ЗЕМЛЯ M 1СОРТ
Я вообще ношу 42 размер, но в этой закупке взяла 44, побоялась, что 42 будет маловат, судя по размерной сетке, все подошло, может быть только уменьшила бы длину маек на несколько сантиметров, но это не беда, иногда даже полезно, можно спрятать недостатки :smu:sche_nie: . Качество очень радует за такие деньги, мужские футболки тоже очень хорошие :thanks:

За это сообщение автора Yulik поблагодарил: Вахмурка

Сахарок
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:06 
Чемпион СП

Закупок: 1995
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
А я брала ПЛАТЬЕ ""ДЕКОР_03"" САН/ЛАК/БА, на самом деле это летний сарафанчик. Радует цена 97.65 без орг. Ну что сказать...какая цена, такое и качество. Не скажу, что плохое...но летом жарко в нем точно не будет, т.к. 100% хлопок. Заказывала М на свой 46, подошло все очень хорошо. Затем брала футболку "Лариса белый/электро", сидит просто идеально по фигуре, оригинальный дизайн, качество отличное :cool: . Футболка "Рози" соя , размер М, качество - на высоте, ткань тоненькая, нежненькая..немного большемерит, но это даже и хорошо..летом точно не запаришься в нем. :ta_n_cor: И еще заказывала себе БРЮКИ ""КЛАССИКА 22"" МАРИНА, сидят хорошо и качество как обычно...на высоте :ya_hoo_oo: Выкладываю фото...на них более менее качество товара видно.
Леночка спасибо вам огромное за предоставленные вещички! Ваша работа очень радует :bra_vo: ! Все очень быстро, четко и оперативно camomile. Буду учавствовать в ваших следующих закупочках с удовольствием! :dreams:
Р.S. Фото выложу позже.

За это сообщение автора Сахарок поблагодарил: Вахмурка

Сахарок
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:02 
Чемпион СП

Закупок: 1995
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Как и обещала, выкладываю свои фото. :-):

За это сообщение автора Сахарок поблагодарил: Вахмурка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни