Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Пижамы для приятных снов - TARO
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:18 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Жду ваших отзывов Изображение

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Пижамы для приятных снов - TARO
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:22 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
купила халатик это фирмы, это артикул 321 цвет я выбрала №5, лимонный, очень симпатичный.

http://taro-pl.ru/images/stories/virtue ... t/3217.png

По размерности соответствует размерной сетке поставщика. Очень приятная ткань, даже не хочется снимать. Мерила еще сорочку артикул 351, размер мой по сетке мне маловат в груди, т.е если моделька отрезная, и грудь не маленькая, лучше взять на р-р больше. У моей дочери есть ночная сорочка, она ее очень любит, стираю со всем цветным бельем, не села и не полиняла. По качеству мне нравится больше чем турецкое белье. Турция скатывается, польский хлопок нет. Трусики детям я только Польские беру, Турецкие разлетаются через пару стирок.

Цитата:
Выкупила для знакомого пижаму DANIEL фирмы TARO, артикул 317, цвет 1.
Рост мужчины 190 см. Пижаму он взял 182 размера. Подошло отлично! И рукава на месте и штаны по длине идеально получились.
Трикотаж очень приятен на ощупь. Швы ровные и аккуратные.

Цитата:
Взяла пижаму теплую размер L, очень приятная и мягкая, после стирки подсела и стала в размер, едиственно брюки мне чуть великоваты. Мои параметры 100х78х100,рост 164

Цитата:
Я брала пижаму и ночнушку из подростковой серии ростовкой 158. Мой рост 164, размер 40-42, ближе к 40. По объему вещи сели идеально, но ростовка чуток маловата, все-таки вещи не большемерят,а идут строго в размер. Но мне дома ходить не критично, муж вообще не заметил,что немного коротко. Качество просто отличное!!! Хлопок мягкий, но достаточно плотный.штаны на пижамке немного утеплены,как раз дома зимой ходить.

Цитата:
При стирке ведут себя замечательно, ткань хорошая, ничего на линяет ( уже проверила- постирала)

Цитата:
Мне тоже все понравилось, размер подбирала по таблице, все подошло.

Цитата:
Очень понравились пижамки!Не маломерят,что радует.Трикотаж мягкий,эластичный,мне показалось,что в составе добавлена лайкра,но на бирке заявлено:"100% хб.

Цитата:
Заказывала мужскую пижаму (Mar*CiN) и женскую сорочку для родителей.
Папа счастлив, попросил вторую, сказал, что материал очень мягкий и приятный к телу.
Относительно размерности, все четко размер в размер!

Цитата:
Брала себе из весенней коллекции Ga*bi арт. 111 c жирафами и сердечками :) Качество на высоте, идут строго в размер. На мой 44-й мне комфортно в эМке. На подарок взяла эСку So*fia, не удержалась и примерила. Верх натянула, но маловато на ОГ85, бриджики вполне нормально на ОБ93. Качество трикотажа у обеих моделек одинаковое, тонкий, приятный, тянется слабо, аккуратные швы везде. И для себя, и на подарок - самое то!

Цитата:
Я заказывала мужу пижаму! Мужская пижама MARCIN, цв. 3.
параметры: рост 176, обхват груди , обхват бедер . выбрали XL. одежду носит 48-50 размер.
размер подошел идеально.
по качеству - очень приятная на ощупь, все швы аккуратные, правда, ниточку я все таки нашла)
в целом, муж просто счастлив! и я довольна, так приятно его трогать, когда ложишься спать
p.s. Девочки, после стирки пижама повела себя просто замечательно.

Цитата:
Отличное качество, очень аккуратные швы (я даже ни к чему не нашла придраться), насыщенный цвет. Заказывала ночную сорочку для будущих и кормящих мам ASIA розового цвета. Очень удобная для кормления, одна верхняя часть отстёгивается. Обычно ношу одежду 42-44 размера, но сейчас на 9 месяце беременности и заказала M. Если носить её беременной, то хорош М, если кормящей, то при размере 42-44 - однозначно S. Состав - 100% хлопок, интересно, после стирки может "сесть"? Я очень довольна.

Изображение

Масик
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:25 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Что касается пижамки ( у меня Asia для беременных и кормящих), то она просто класс!!! Плотный хлопок, яркий и насыщенный цвет, ровные и аккуратные швы. Вообщем, придраться не к чему. Единственное- совет высоким худышкам 42 р-ра ( типа меня): имейте ввиду,что М оказалась чуть широковата,а рукава - чуть коротковаты. Но меня это не смущает, я очень довольна!!!

Цитата:
не успела я придти домой с новой пижамкой, как тут же ее примеряла ))
итак, я заказывала себе пижамку OLIWIA на свои параметры (рост 168, ОБ - 110 - ориентировалась больше по этому параметру) взяла размер L. изначально хотела взять XL, но хорошо что не взяла, потому что L-ка села отлично. в бедрах брючки, конечно, в облипку, но я думаю что они немножко растянутся. по росту тоже все хорошо село, рукава не короткие (на 3 пальца ниже косточки на руке) так что если при стирке пижамка немножко сядет для меня это не будет катастрофично)) а вот и моя прелесть Изображение

Цитата:
заказывала себе OLIWIA р-р ХЛ на параметры рост 176, ОБ 105, ОГ 90, ОТ 70. Оказалась мне велика: очень широкая кофточка ну и штанишки широковаты. Брала ХЛ потомучто рост высокий - боялась будут рукава и штанишки коротки, а нет! позже добавлю фото.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Тоже хочу похвастаться:))) мои параметры Рост 176, ОБ - 100, От - 74, ОГ - 92 см, брала две пижамки размер М - MONICA и CARMEN. Сели ИДЕАЛЬНО по бедрам, груди и талии! Единственный нюанс: рост:))) Рукава по длине до косточек доходят, штанишки где-то на см 3-4 выше косточек, но совершенно не смотрятся, как подстреленные. Рассмотрела модели, так вот именно как модели CARMEN на смотрится - видно, модели тоже высокие:)
MONICA - 100% хлопок, не тянется, поэтому если груль больше, то будет тесновата.
CARMEN- 5% эластана, поэтому тянется, но единственное, что они рассчитаны на меньший рост, шов, который должен быть под грудью, чуть выше, но это ни на что не влияет, мягенькая, тепленькая, яркая и красивая:))

Цитата:
Теперь и мой черёд похвастаться Заказывала себе ночную сорочку Grochy размер М на рост 168, ОБ - 96, ОГ - 88. По-моему села оч хорошо! На ощупь оч приятная!
Изображение
Ещё заказывали мужскую пижаму Czarek цвет 2, размер L. Муж пока дома нет, одеть не на кого. Но приложив пижаму к его вещам, думаю, что с размером угадали правильно. Носит наш 50-52, рост 185 см.
Я довольна! За мужскую пижаму, наверное, даже больше, чем за свою ночнушку

Цитата:
Заказывала для мамы пижамку Татьяна (модели для больших размеров) на 125 (ОГ) и 125(ОБ), брали 3XL. Подошло отлично, просторненько вышло! Так что рекомендуем)))) Шовчики все ровненькие, цвета замечательные, очень яркие . Посмотрим как поведет себя после стирки, но думаю, что тоже все ок будет)))
Так что рекомендуем))))
Вот такую:
Изображение

Изображение

Масик
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:27 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
заказывала пижамку MARZENA (цвет 2, розовый) размер М на ОГ 89, ОТ 69, ОБ 95, рост 170, села хорошо, но у кого размеры на 2-3 см больше, то советовала бы брать на размер больше (но это для тех, кто любит, чтоб не в облибку было, а посвободнее), т.к. ткань не тянется
Изображение

Цитата:
Халатом (розовый, арт.321)осталась очень довольна: ткань приятная, все швы аккуратные, ровные. Идет в размер (на 44 р-р брала М).

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни