Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
манюща
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 12:36 
Виртуоз СП

Закупок: 415
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила заказ сегодня. Качество для домашней одежды нормальное. По поводу размеров- слов нет. На 52 пришли футболки одна п/окружность 48 другая 46. Буду решать вопрос возврата.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

OneIce
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 15:20 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
манюща писал(а):
Получила заказ сегодня. Качество для домашней одежды нормальное. По поводу размеров- слов нет. На 52 пришли футболки одна п/окружность 48 другая 46. Буду решать вопрос возврата.

Здравствуйте! Это пересорт по размеру, сделаем вам замену или возврат

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

Аня Кузенкова
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 14:52 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 4 года 11 месяцев
За 8 лет участия в сп, такое откровенное говно за 660 рублей по ценам сп, получаю впервые, на фото заявлено осенняя толстовка, на фото видно что ткань плотная, шнурки плотные, пришла тонкая половая тряпка, разачарована, это не то слово, я в гневе. Организатор знает о качестве вещей, но закупка существует, люди продолжают отдавать деньги за откровенный ширпотреб. Настолько уверена была в сп, что даже не прочитала отзывы. Не советую никому.

OneIce
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
Аня Кузенкова писал(а):
За 8 лет участия в сп, такое откровенное говно за 660 рублей по ценам сп, получаю впервые, на фото заявлено осенняя толстовка, на фото видно что ткань плотная, шнурки плотные, пришла тонкая половая тряпка, разачарована, это не то слово, я в гневе. Организатор знает о качестве вещей, но закупка существует, люди продолжают отдавать деньги за откровенный ширпотреб. Настолько уверена была в сп, что даже не прочитала отзывы. Не советую никому.

Здравствуйте! В закупке встречаются плохие вещи, среди нескольких тысяч единиц моделей это возможно, но существует она именно потому, что подавляющее большинство - хорошие и вполне приличные. Я сама покупаю себе вещи в этой закупке уже 4 года.
Если вам попалось плохое качество, то вы всегда можете обратиться ко мне и мы такие вещи возвращаем назад за мой счёт. Ещё ни один участник не остался брошенным с браком или пересортом.

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 10:37 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Пришла Мужская куртка ""As"" с капюшоном, в размер, демисезонная, можно носить и зимой. К качеству нет претензий, единственное внутри ткань слишком тонкая. Спасибо организатору!

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: OneIce

Маруся27
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 1133
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Заказывала зимнюю куртку 9665. Идёт в размер. Запаха нет. Пошив хороший. За такую цену отличная куртка.

За это сообщение автора Маруся27 поблагодарил: OneIce

natalya39
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 23:35 

Закупок: 734
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала светоотражающую куртку с бабочками. Сшита хорошо, светится тоже, но вещь на один сезон. Одеваем редко, (куртка не для каждодневной носки , но уже пошли трещины и стала облазить светоотражающая ткань(((

За это сообщение автора natalya39 поблагодарил: OneIce

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни