|
Аня Кузенкова
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 03 сен 2020, 14:52 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 4 года 11 месяцев
|
За 8 лет участия в сп, такое откровенное говно за 660 рублей по ценам сп, получаю впервые, на фото заявлено осенняя толстовка, на фото видно что ткань плотная, шнурки плотные, пришла тонкая половая тряпка, разачарована, это не то слово, я в гневе. Организатор знает о качестве вещей, но закупка существует, люди продолжают отдавать деньги за откровенный ширпотреб. Настолько уверена была в сп, что даже не прочитала отзывы. Не советую никому.
|
|
Вернуться к началу |
|
OneIce
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 03 сен 2020, 21:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1508 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Аня Кузенкова писал(а): За 8 лет участия в сп, такое откровенное говно за 660 рублей по ценам сп, получаю впервые, на фото заявлено осенняя толстовка, на фото видно что ткань плотная, шнурки плотные, пришла тонкая половая тряпка, разачарована, это не то слово, я в гневе. Организатор знает о качестве вещей, но закупка существует, люди продолжают отдавать деньги за откровенный ширпотреб. Настолько уверена была в сп, что даже не прочитала отзывы. Не советую никому. Здравствуйте! В закупке встречаются плохие вещи, среди нескольких тысяч единиц моделей это возможно, но существует она именно потому, что подавляющее большинство - хорошие и вполне приличные. Я сама покупаю себе вещи в этой закупке уже 4 года. Если вам попалось плохое качество, то вы всегда можете обратиться ко мне и мы такие вещи возвращаем назад за мой счёт. Ещё ни один участник не остался брошенным с браком или пересортом.
_________________ ***ВСЕ МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ***
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|