Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Агат ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Катя, спасибо огромное за замечательные туфли Изображение, лаковые, каблук 7 см, идут размер в размер, мне очень понравились) :Daisies:

Вложение:
100_6465.JPG

И отдельное спасибо Кате за внимание при выдаче заказа) :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Cветлячок
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 19:20 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Брала вот такие сапожки: мод.804н ботфорты с шерстью 41-го р-ра и мод.722 ботфорты 42-го р-ра. На мою ногу 27 см. мод.804н впритык,но я думаю шерсть поуляжется и хорошо будет.И ещё они мне в щиколотке в обтяг(у меня щиколотка 24 см.) и по голени хорошо(у меня 36,5см.).
А мод.722 42-й р-р, на байке свободненько,даже можно носочек приодеть! И каблук удобный. Шнуровкой корректируется по ноге,супер!Качество сапог отличное!!!Спасибо Катя!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Cветлячок поблагодарил: Весна

Архызик
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 1619
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 28
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 357 раз.
Я очень расстроена, мои долгожданные туфли мне безнадёжно велики. ИзображениеНошу 39, по размерной сетки поставщика получился тоже 39, но в реальности они 40 размера, по стельки 26 см. По качеству мне понравились, очень акуратно смотрятся, даже на полной ноге, колодка удобная.

За это сообщение автора Архызик поблагодарили: 2 lyubopytnaya, Весна

ната84
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:39 
Чемпион СП

Закупок: 1509
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Брала сапоги зимние 864ш с натур. шерстью пока не носила сапоги но по виду добротные, идут в размер у меня стопа 25см. брала 39 размер, только в голенище туговато застегиваются(мой объем голенища 39см.) надеюсь растянутся. Большое спасибо за сапоги. :a_g_a:

За это сообщение автора ната84 поблагодарил: Весна

lyubopytnaya
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:20 
Гений СП

Закупок: 645
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Я очень расстроена, мои долгожданные туфли мне безнадёжно велики.
Ношу 39, по размерной сетки поставщика получился тоже 39, но в реальности они 40 размера, по стельки 26 см. По качеству мне понравились, очень акуратно смотрятся, даже на полной ноге, колодка удобная.

Здравствуйте! А вы не пристраиваете свои туфельки? А то я как раз 40 р-р заказала. Может быть лучше ваши заберу? Спасибо!

lyubopytnaya
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:22 
Гений СП

Закупок: 645
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Архызик писал(а):
Я очень расстроена, мои долгожданные туфли мне безнадёжно велики. ИзображениеНошу 39, по размерной сетки поставщика получился тоже 39, но в реальности они 40 размера, по стельки 26 см. По качеству мне понравились, очень акуратно смотрятся, даже на полной ноге, колодка удобная.

Вы не пристраиваете свои туфельки?

biruza
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:08 
Гений СП

Закупок: 618
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Хочу сказать большое спасибо организатору за закупку отличной обуви отечественного производства. Брала сапоги модель 746ш (шерсть) со шнуровкой. Из-за высокого подъема и достаточно широкой ступни взяла на размер больше. Сели очень хорошо. Отходила в них всю зиму. Итог: вида не потеряли, в "гармошку" не стали, на ноге сидят также хорошо. В мороз -20 (ездила в них в отпуск в большую Россию) на удивление ни разу не замерзла. respekt

За это сообщение автора biruza поблагодарили: 2 Natabona, Весна

Счастливая
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 21:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Чужие хвасталки

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

marin4a
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 08:12 
Чемпион СП

Закупок: 2238
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 72 раз.
туфли модель 839...
Изображение

внесу свою "ложку дегтя". Недостатки - декоративные швы на левой и правой туфлях НЕ симметричны; внутри то что назвали подкладочной кожей - пресскожа, в носовой части- ткань ( просто, пардон, тряпка, из которой шьют мешочки упаковочные для обуви); правая туфля чуть больше левой по полноте и длине; ну и цена - 2800 руб для такого качества - дорого!. Достоинства: верх - да, кожа. Ну вот как-то так...

За это сообщение автора marin4a поблагодарил: Счастливая

Алла77
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 35 раз.
Заказывала туфли Модель № 403 и ботинки демисезонные модель №861(б)
Обувь обалденная! Идет в размер!
Легкая, удобная...посмотрим как будет носиться!...думаю будет СУПЕР!
Оргу огромное СПАСИБО!Умница и молодчина! :son-ce: camomile

За это сообщение автора Алла77 поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни