Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1072  След.
Автор Сообщение
svetlana22
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 23 дек 2021, 17:51 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Щипцы для отжима чайных пакетиков 14 см из нержавеющей стали BE-1610
Цена: 40 р.
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _668582648

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 23 дек 2021, 19:58 

Закупок: 2397
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5626 раз.
Благодарю, кто присоединился! Ряд собран horovod3

Котофей
СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 00:51 

Закупок: 2397
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5626 раз.
Давно не заходила в тему. Сегодня пришла звать народ присоединиться в ряд на шлепки и мягко говоря удивилась, пролистав последние 10 страниц. Ведь её название "Мой сегодняшний улов", но вместо прежних интересных находок от разных участников, теперь (за небольшим исключением от старожил сайта) идёт потоком выкладка товара с закупок. Зачем? :du_ma_et: Это снижает интерес к теме и в дальнейшем приведёт к её угасанию. Потому что смотреть "всё подряд", при наличии времени и ничегонеделания можно просто листая все каталоги, без посторонней помощи. Помимо этой " народной темы" есть анонсы, рубрика "скоро стоп" и прочие. Нет, и сюда надо рекламу впарить. Печальненько...

P. S. В других темах есть контроль модераторов, а разве здесь не мешало бы его применить? Ну это явно не купленные и не присмотренные в "хотелки" товары, а рекламное конвейерное "ассорти", для которого предусмотрены специальные разделы. Откройте первые страницы за 2015 год и посмотрите последние, во что это превратилось...
Оставьте простым покупателям хоть один уголок на сайте! :s_o_s:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 25 Анхен, Селена, ElenoЧk@, Iuliia, Lencorn, mnenado, natascha06, nell, Оксюня, sena, Stepanka, Valentinakld, victorina, Кайпиринья, Пусинка, Фридрих, Василиса Валерьевна, Женёк0805, зизи, ИЛЛЮЗИЯ, й й, Лимона, Наталья ПШ, Нюшенька, Теххи

Натали139
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 1244
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Давайте соберем ряды с красивыми растениями.Предзаказ на весну.Изображение

За это сообщение автора Натали139 поблагодарили: 3 Котофей, Женёк0805, Теххи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натали139
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 23:51 
Чемпион СП

Изображение

За это сообщение автора Натали139 поблагодарил: Теххи

Натали139
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 23:52 
Чемпион СП

Изображение

Натали139
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 23:53 
Чемпион СП

Изображение

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 30 дек 2021, 11:12 
Чемпион СП

Закупок: 1583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
ny13 Уважаемые наши покупатели, спешим поздравить вас с наступающими праздниками! noviy-god3
Пусть 2022 год будет полон больших чудес и маленьких радостей, ярких событий и приятных мгновений, взрывного смеха и тёплых улыбок. Здоровья и счастья в новому году!
Изображение

Администрация sp39.ru

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 12 Анхен, светочка петровная, marta0960, mnenado, Oioi, Stepanka, Кайпиринья, покупатель, Лантана, Лимона, Люся Павловна, Теххи

Анхен
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 03:50 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Котофей писал(а):
Давно не заходила в тему. Сегодня пришла звать народ присоединиться в ряд на шлепки и мягко говоря удивилась, пролистав последние 10 страниц. Ведь её название "Мой сегодняшний улов", но вместо прежних интересных находок от разных участников, теперь (за небольшим исключением от старожил сайта) идёт потоком выкладка товара с закупок. Зачем? :du_ma_et: Это снижает интерес к теме и в дальнейшем приведёт к её угасанию. Потому что смотреть "всё подряд", при наличии времени и ничегонеделания можно просто листая все каталоги, без посторонней помощи. Помимо этой " народной темы" есть анонсы, рубрика "скоро стоп" и прочие. Нет, и сюда надо рекламу впарить. Печальненько...

P. S. В других темах есть контроль модераторов, а разве здесь не мешало бы его применить? Ну это явно не купленные и не присмотренные в "хотелки" товары, а рекламное конвейерное "ассорти", для которого предусмотрены специальные разделы. Откройте первые страницы за 2015 год и посмотрите последние, во что это превратилось...
Оставьте простым покупателям хоть один уголок на сайте! :s_o_s:

Поддерживаю... Прошли годы, многое здесь поменялось. Была ещё тема вроде "говорилки", где общались вообще по любому поводу. Там и приколы были, и опечатки, и смешные объявления. Потом она пропала. А жаль, душевно было. Зайдешь иной раз всё купишь, а душе приткнуться некуда...

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 4 Котофей, Фридрих, валентиновна, Люся Павловна

Сириус
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Девочки журнальчики за копеечки ))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
от 8 рублей.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Кайпиринья, Котофей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни