Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Футболки и домашняя одежда мужчинам. Бюджет. Хвасты
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:41 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Лена, спасибо за футболку Арт. Ф-00 Изображение, и цвет и качество понравилось. Мужу на 54-56 размер заказанный 56-й идеально подошел. Благодарю) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Колокольчик, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
А я своему брала такие шортики. Качество, конечно, очень хорошее, но вот толи попель за зиму отъели, :hi_hi_hi: толи ещё чтоЙ-то :nez-nayu: , но 50 размер (то что беру ему обычно) оказался совсем слегка маловат... хочется немного свободнее. Теперь закажу 52 (чтобы было к чему стремиться... :mi_ga_et:
Леночка, camomile спасибо.

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Жаруся, Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Teneta
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:40 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала кофту с капюшоном Арт. ФД-06- оранжевая! качество хорошее и села по размеру, но вот цвет - вместо оранжевого пришел черный!

За это сообщение автора Teneta поблагодарил: Жаруся

Ирусик
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:41 

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
dance ВОт и мы пришли с хвастиком:Сын ростом 170, средней комплекции, взяла 48 размер и не прогадали:
Изображение
Заказывала красный, пришел серый, но сыну все-равно очень понравился. Брали отдельно еще шорты такие-же. :-:ok:-: Качество супер, а для такой цены вообще великолепно :cool:

Жаруся
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:58 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Ирусик писал(а):
dance ВОт и мы пришли с хвастиком:Сын ростом 170, средней комплекции, взяла 48 размер и не прогадали:
Изображение
Заказывала красный, пришел серый, но сыну все-равно очень понравился. Брали отдельно еще шорты такие-же. :-:ok:-: Качество супер, а для такой цены вообще великолепно :cool:

Как первой участнице в хвастах с фото обладателя орг в активной закупке 5%, Спасибо Вам большое :cool: :thanks:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Ирусик

Жаруся
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:00 

Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
:summer:

Жаруся
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:09 

Teneta писал(а):
Заказывала кофту с капюшоном Арт. ФД-06- оранжевая! качество хорошее и села по размеру, но вот цвет - вместо оранжевого пришел черный!

Здравствуйте, в первом посте в закупке всегда пишу что пересорт всегда по цвету существенный, т к поставщик отшивает этапами то в одном то в другом цвете, когда есть возможность учитывать цвет я учитываю, в этот раз возможности не было пришли в основном все черные и серые, несколько было красных, оранжевой ни одной :ne_vi_del: :ne_vi_del: Каждого информировать о пересорте по цвету я не могу, поэтому это условие прописываю в первом посте :thanks:

Teneta
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:37 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Понятно!
спасибо, буду иметь ввиду при следующих закупках!

За это сообщение автора Teneta поблагодарил: Жаруся

Москва
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Классные шортики, 50 р-р сел отлично на попу 95 см, длина при росте 183 чуть ниже колена. Ткань приятная, мягкая. Жалко, футболочки не выкупились. Спасибо за закупочку camomile

Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Жаруся

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
девочки.. спустя год... я брала костюм Арт. КД-03...могу сказать следующие: немножко деформировались штаны , точнее низ каждой из штанин... в зиму муж не снимал их вообще!! стирка пару раз в месяц точно!!!в общем: рекомендую!!! :-:ok:-:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни