|
YanaNes
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 12 июн 2020, 00:15 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 5 лет Медали: 1
|
Отзывы не пишут не потому что не нравится, а потому что ооооочень нравится  Все уже постоянные закупщики, знают эту марку и что она может предложить  . Спасибо, что есть Родригес  . Недавно увидела незнакомую девушку в очереди, разговорились. Смотрю, на ней шикарная светлая блузка. Спрашиваю : " Из закупок?" . Отвечает" " Да, у Родригес"  - Аааааа, клёво  . Я видела и знаю такую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 19 сен 2020, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Большой отзыв  о летних, в т.ч. распродажных моделях и немного об осенних моделях. Много лет покупаю одежду польских марок Zaps и Enny, качество одежды высокое, на мой рост 177 садится отлично. ОГ 110, ОБ 110. Заказываю 44, 46 размер, в зависимости от ткани, фасона и т.д. Всегда вся заказанная одежда подходит, носится не один сезон и очень радует  Разные предметы одежды отлично миксуются между собой, образы получаются разные! Очень нравится как садятся брючки, все продуманно-резиночка на поясе, глубина посадки и т.д. А еще, не в сезон, можно купить одежду этих марок с большими скидками, главное мониторить эти закупки) Марии огромное спасибо за такие чудесные закупки! Информацию о реальном виде изделий беру в инстаграмм (Энни).                                    
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|