|
Nestea
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 09 фев 2022, 14:22 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Ужасная закупка!!!! Заказала три баллона с искусственным снегом, все три пришли пустые, организатор вопрос решать отказывается, не отвечает на мои сообщения. 300р в помойку. В этой же закупке пришло конфетти совершенно другого цвета, заказала "голография", а пришло золотого цвета. Ну даже даром не нужен. РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nestea
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 20 фев 2022, 20:27 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Баллоны со снегом пришли пустые=использованные, как я вам могу их сделать неиспользованными, в этом то и проблема, если бы они ко мне пришли неиспользованные, то и претензии бы не было
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 07 апр 2023, 20:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svet009 писал(а): закупка хорошая,полезная и интересная,но очень долгая,с момента оплаты до развоза в офисы прошло ни много ни мало полтора месяца,что очень перебивает желание заказать что то для ребенка к намеченной дате к примеру... Здравствуйте. К сожалению, именно эта закупка задержалась в связи с дополнительным таможенным досмотром. Обычно приходит быстрее.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|