Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
matsegora
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 10:13 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
Заказывала маску для губ на подарок под заказ на 8 марта, получила перед самым праздником. Со сроками раздач все ок, но вот объем этой маски в 5!!!! раз меньше указанного в описании. Пришлось дарить по сути пробник. Пожалуй следует отказаться от заказов в этой закупке

Последний раз редактировалось matsegora 12 мар 2022, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 10:26 
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

matsegora писал(а):
Заказывала маску для губ на подарок под заказ на 8 марта, получила перед самым праздником. Со сроками раздач все ок, но вот объем этой маски в 5!!!! раз меньше указанного в описании. Пришлось дарить по сути пробник, так ещё ко всему прочему это оказалась подделка, самый обыкновенный вазелин, а сравнивать, поверьте, есть с чем. Пожалуй следует отказаться от заказов в этой закупке

Здравствуйте.
Вам было предложено вернуть данный товар и я бы произвела возврат, но Вы это не захотели сделать , а предложили , свои условия , на которые я не согласилась.Товар полностью оригинальный весь и кроме Вас никто никогда не жаловался , что это контрафакт!!!Сертификаты все могу предоставить!!!
А голословно обвинять так может каждый.

sladostnaja333
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 19:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
matsegora писал(а):
Заказывала маску для губ на подарок под заказ на 8 марта, получила перед самым праздником. Со сроками раздач все ок, но вот объем этой маски в 5!!!! раз меньше указанного в описании. Пришлось дарить по сути пробник, так ещё ко всему прочему это оказалась подделка, самый обыкновенный вазелин, без целостной упаковки и защитной мембраны, а сравнивать, поверьте, есть с чем. Пожалуй следует отказаться от заказов в этой закупке

Добрый вечер!
Часто заказываю в этой закупке косметику. Никогда не было претензий, оригинальная продукция, только дешевле, чем в магазинах города. Сейчас, правда цены выросли, как и везде.
Да, к стати, и пробник маски для губ брала себе ранее, потом и большую баночку, т.к. маска очень понравилась, аромат очень приятный и губы хорошо восстанавливает.
Большая баночка стоила около 1500р, на сколько я помню.
И тонер брала, крема для лица, эмульсию. Очень нравится очищающая вода и крем для кожи вокруг глаз.
Косметика очень хорошая, рекомендую и знакомым и родным, все довольны.
Недавно сестру подсадила на шампунь от желтизны корейский, очень довольна. И в салоне мастер даже спрашивала, чем пользуюсь, т.к. оттенок очень красивый даёт шампунь и не надо тренироваться после осветления.
В общем, я довольна закупкой. Очень удобно, что можно заказать все в одном месте, а не бегать по городу в поисках. Да и Доставка в этой закупке самая быстрая.

За это сообщение автора sladostnaja333 поблагодарил: matsegora

matsegora
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
sladostnaja333
Так и я постоянно раньше заказывала, но в этот раз просто провал.
Надеюсь Вам везти будет здесь больше, чем мне

mni
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 1100
На сайте: 9 лет 12 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
matsegora
Тоже постоянно учавствую в этой закупке, уже второй год, вопросов не было ни разу, особенно радует реально быстрая доставка и хороший ассортимент. Брала и на подарки и себе в пользовании, рекомендую всем подругам, всегда получается хорошо сэкономить по сравнению с магазинами в городе или маркетплэйсами.

За это сообщение автора mni поблагодарили: 2 Линорика, Михеева

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

лиса_12
СообщениеДобавлено: 26 авг 2022, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 1004
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Доброго дня всем! Спасибо организатору за закупку. Первый раз решила заказать зубную пасту((2+80 Cavity Protection), в восторге, пенится, освежает полость рта, а самое главное очищает!!! *

За это сообщение автора лиса_12 поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни