|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 20 мар 2022, 22:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ggg444 писал(а): Доброго дня! Ранее закупала у данного организатора. Претензий не было. Сейчас закупила много - с братом решили мамику на 8 марта кучу вкусностей закупить. Всё хорошо, а вот чернослив - ужасный. Нужно мне было сразу всё попробовать. Как просроченный, мамик говорит - шкурки, без мякоти. Ранее такого не было. Рекомендую и буду сама пробовать и возвращать при получении.
Прошу организатора обращать внимание на качество товара и возвращать при несоответствии.
Спасибо. Добрый день. Чернослив выглядел хорошо. Хранить его нужно в прохладном месте, не в пакете, в котором вам отпускала. Вы в конце марта отзыв написали. Закупка последний раз проходила в начале февраля. Сейчас цен нет, скачут. Не дают цены пока. Из офиса тоже сразу нужно забирать.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 21 мар 2022, 16:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ggg444 писал(а): Ну и ладно. Вы ж его не сушили. И пусть плохие. Часть грецких орехов, по мнению мамы староваты. Ну не Вы же их состарили. А вообще я Вам благодарна. Цены ведь растут. Можно и такое продать. Добрый день. В данной закупке, по условиям, товар можно сдать в полном объеме и вовремя. Всегда забираю и выполняю возврат, если что-то не так - товар живой. Но в данном случае раздачи прошли 3 недели назад. Сроки возврата истекли.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|