|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 12 дек 2020, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Irinakld писал(а): Svetlana1987 писал(а): Здравствуйте ,скажите ,а какой срок годности таких пробников? Нашла информацию по серийному номеру ,что им 4,6 года..А брала пробники со сроком годности до 12.20 года. После нанесения на веки появляется белая пленка..изображение_viber_2020-12-07_08-40-52 Уважаемый организатор,! Считаю, всем участникам этой СП тоже будет интересен ваш ответ. В общем чате, не в ЛС. я беру диор и виши пробники у них есть код сбоку , в интернете есть сайт я там ввожу этот код и мне выдат когда был произведен сколько еще срока до окончания .. Последний раз брала базу диор (танак) срок годности 36 месяцев , 24 уже прошло , 8 осталось еще годен. а вот с ВИши лифтактив вышел косячек 2 баночки брала .. просрочка .. не воняет ... по нанесению тож самое .. текстуру не поменял проблема думаю в том что при таком большом сроке просрочки просто действующие ингредиенты уже потеряли свои свойства и что я нивею себе мазать буду за 50руб что просроченную на два года виши ... ну и на подарки я не бере.. так как то норм сроки то вот такая фигня. Бренд: Vichy Batch code (батч код): 54M801 Источник: Beauty-Project.ru | Beauty-Project.ru Дата производства: Август 2015 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 64 месяца Просрочено: 28 месяцев Годен до: Июля 2018 https://beauty-project.ru/calculator.html - сайт
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinakld
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 12 дек 2020, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Сириус писал(а): я беру диор и виши пробники у них есть код сбоку... Благодарю за столь развернутый ответ  о сайте знаю, их даже несколько подобных. Просто на Vichy код частенько выбит на самом краюшке кромки и столь мелко, что проще было поверить данным в каталоге, что и делала. Выбираю пробники или с хорошим сроком или на подходе, но это мой выбор. С "бОльшей" просрочкой не связываюсь, тк все знают, что по мере истечения срока годности становится нестабильным хим.состав — активные компоненты разрушаются и окисляются, нарушается PH, эмульсия крема расслаивается на фазы, когда масло отделяется от воды. Кстати, в креме Vichy Аквалия с таким расслоением сама столкнулась. Продукция Vichy мне нравится, благодаря пробникам удобно сделать выбор. А почитала про сроки и расстроилась. Не делаю никаких выводов, остаюсь на своем - хочу прочитать мнение организатора о сложившейся ситуации, может зря переживаем?)
_________________ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 14 дек 2020, 07:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Irinakld писал(а): Svetlana1987 писал(а): Здравствуйте ,скажите ,а какой срок годности таких пробников? Нашла информацию по серийному номеру ,что им 4,6 года..А брала пробники со сроком годности до 12.20 года. После нанесения на веки появляется белая пленка..изображение_viber_2020-12-07_08-40-52 Уважаемый организатор,! Считаю, всем участникам этой СП тоже будет интересен ваш ответ. В общем чате, не в ЛС. Здравствуйте. Я написала претензию поставщику и отправила фото заказов, он вернул деньги и сказал что усилит контроль. Вся ситуацию очень не приятная, закупку веду больше восьми лет и это единичные случаи.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 07 янв 2021, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
tisha писал(а): Добрый день, постоянно заказываю туши Chanel, очень жаль что стала недоступна Chanel Mascara Dimensions, однако Chanel Le Volume Ultra-Noir я тоже пользуюсь, и нареканий раньше не было. Но (!)  последние две туши Chanel Le Volume Ultra-Noir пришли в ужасном состоянии, полагаю из-за того, что на обоих пробниках отсутствует сужающее кольцо внутри горлышка тюбика. В результате, на выходе, вся тушь сплошным комком налипает на кисточке (фото 1), и хоть как-то улучшить ситуацию возможности нет. Более того, после этого, когда закрываешь тюбик, излишки этой туши с кисточки размазываются по горлышку (фото 3) и при завинчивании крышки просачиваются сквозь резьбу наружу... Сам тюбик теперь завинчивается неплотно, т.к. в последний момент резьба соскакивает и он просто прокручивается. Я надеялась, что такая история с тушью из одной закупки, но получила следующую, и картинка такая же Сравнила туши с экземплярами предыдущих закупок, таких проблем нет, все в порядке - на всех есть сужающее колечко внутри горлышка (фото 2, сравнение), кисточка выходит с нормальным количеством туши, тюбик завинчивается плотно без всяких прокруток... Организатор, задайте пож-та вопрос поставщику, нормальной туши больше не будет?..     Я тоже летом участвовала в закупке, заказала эту тушь и выкинула. Вскрыла и она сразу оказалась такая же засохшая. До этого брала туши несколько раз и все отлично было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|